【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(43ページ目)

続きが気になる・・・

けど
    無料分を読んだ感じでは
    初恋?の相手の彼女だった子がかわいくて良い子そうなので
    この子が主人公にボロボロにされるのはなんか嫌だなー・・・と。
    でもドロドロした展開は好きなのでこれからの展開に期待しつつ読んでいきたいと思います。

整形は前向きになれるならよいかと、ただ

容姿に自信がなくても自分の心と体を大切にしたほうがいいと思うので
    好きかどうかよくわからない人と付き合う(同じ部屋に居るなど危ない環境に身を置かない)時点から考えなおしたほうがよいかなとおもいました(((・・;)
    ただどの漫画も皆さん魂を込めて描いてらっしゃると思うので、中間の星3個に決めさせていただきました(*^ー゚)

なかなか

広告につられて読みました。
    私はレズっぽいのはあまり好きではないかも…
    でも、中身があって読み応えはありました。
    好きな人は好きだと思います!

レズ

初っぱなからレズ!!?
    びっくりした。絵はきれいだし体も凄く女らしいけどみんな顔が似てて見分けがつきにくい

なかなか

なかなか面白かったです!
    主人公×男の行く末が気になります!エロいシーンもあり、見応えあると思います。

絵がキレイ

絵もキレイだし、読みやすいです。キレイになれても女性は悩みがつきないんだな~と感じました(^-^;因縁のライバル現れたところで続き購入予定です。

こわい

整形して、旧友とすれ違ってもわからない。過去を捨てたいと考える人には、一回読んで見ても良いかもね?
    ただ、客観的にみるとそこまでしてしまうので、将来子供が母親似だとしたら、怖い。

無料読み

整形で人生を変える。
    最近は、芸能人が『整形モンスター』などと言われているけど、整形で良いほうに変わればいいけど…
    続き、気になります。

コンプレックスをなくしながら、生きていく姿はなんとなくわかります。
    絵も上手で、どんどん読めておもしろかったです。

過去にトラウマのある女性が、整形を期に人生を変える物語。でも、いくら外見が変わっても、過去は変わらない。中身もすぐには変えられない。。。