みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
なかなか…
最初の頃は面白かったけど、なんだか最近中だるみしてるような…
話があまり進まなくて退屈。
でも最後どうなるのか気になるから結局配信分までは全部買っている(笑)
涼子が改心してくれたらいいな。by 匿名希望-
私はすごく面白いと思うし
続きも気になるけど
レビュー評価は思ったほど高くない。
絵も綺麗だし
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
ありがちだけど。
ストーリーとか有りがちかも。でも、主人公の揺れる感じとか、リアルな感じでサクサク読めました。続きは…考えてます。
無料分だけ読みました。
整形自体は別に否定はしないけど、主人公の目的がイマイチはっきりしなくて、ストーリーがボヤッとしてる印象です。by 匿名希望-
女の執念
整形手術が抵抗なくなってきてるので、隠れ整形の方って多いと思います
顔を変えたい、という願望はすごくよくわかります
涼子さんのトラウマから、カリスマ美容師さんとして出世してら根性は素晴らしいと思いましたby ヨガクロ-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。かなしいものがたりですね。せつなくなってしまう。悲しいことばかり。
無料分だけ読んで先が読みたーい!
昔ブスで整形した人の話だけど無料分を読んでて、私にはすごく引き込まれるお話でした。
ポイントが貯まったら先が読みたいので購入すると思います。
今後どうやって落ちていくのか、はたまたハッピーエンド??なのか気になります。by 匿名希望-
つらい
女性としてみていて少し辛い部分もありますが共感できる部分も多いように思います。
主人公の壮絶な人生は常識離れしていますが、こういう風になってしまうのも仕方ないと思います面白いのでこれからもたくさん読みたいと思いますby 匿名希望-
整形美人
整形で生まれ変わったのなら過去のことなんて忘れれば良いのにって思っちゃうけど、主人公みたいな人がほとんどなのかな?
しかし、登場人物みんなクズってのはなかなか良いね。
今後の展開に期待したい。フィリピン女から逃げられるかwby 匿名希望-
ごめんなさーい
すみません、そもそもバイとかダメでした。それ前提なのにほんとーーにすみません。でも表紙のきれいさとか、絵のうまさとかに惹かれたのも事実。だってそうじゃなきゃあ…でもねまぁ女子だから少しはいいと思いましたよ。