みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな漫画があるか流しで見ていたら目に留まったので読み始めました。洸太してまで読もうとは思わなかった。

復讐劇

不細工な頃の自分も自分。その時不細工だからと諦めてしまったのは自分がわるかったのでは?と思ってしまう

内容やばい

中々の過去で、内容が怖いですね。トラウマだらけで、楽しく読める本ではない。絵も微妙で、想像してもついていけない感じがします

いじわる

好みだろうけど、主役のキャラが顔も性悪も最悪すぎて嫌い。やっぱり私はドキドキできる少女漫画が好きだなぁ。

つまらない

不細工が整形して自信を取り戻し、美容師として認められるために、何故か枕営業、(しかも女性客とか)それでもほしいものを手にいれて生き生きと生きるストーリー。のようだけど。絵がやりすぎ。みていくうちにイヤになりました。ストーリー。もきれがない。

自分の容姿に自信がないからって、いくら整形しても性格までは治せない。整形までしたのに性格がブスのままでは誰も彼女を心から愛さない。

復讐系のお話は好きだけど、これは違うかな・・・
    逆恨み。
    関係ない人への八つ当たり。
    見た目はきれいでも、性格最悪!

う〜ん。

自分の容姿にコンプレックスを持つ人はたくさんいるけど、それで整形に走る人って、いくら整形したって満足しないんだろうなあ、と思ってしまいます。容姿がイマイチだとしても、表情や仕草で人はいくらでも魅力的になれるのに。
    確かに自分も思春期は辛かったけど、大人になったら、そんなもんいくらでもカバー出来ると気づきました。要は心が満たされているかどうか、なんでしょうね。

人によって

だとは思いますが絵がとても見にくくて全然読むのが進まなかった
    1番初めから気持ち悪くて、韓国の事もバカにもしてたし。反韓?日本の芸能人も整形するのは当たり前ですよ。

気になって読んで見たけど共感できませんでした。確かに主人公は整形してキレイになったけど、キレイになってやりたかった事がそれなの?って感じ。カリスマ美容師ってのもダサい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全84件