みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
絵がキレイです。
まだ無料しか読んでいませんご、先がとても気になります。
芸能人とか整形している人いっぱいいるんだろうけど、整形して幸せになるならいいよね。。と思います。by 匿名希望-
引き込まれる
昔のトラウマが呼び覚まされストーリーはよくあるけど、同じ女性としてすごく屈辱で恐怖だったその過去からの立ち直り方に感情移入して読み進めたくなりました。
レズプレイの描写いるのかな?
枕のためだけのレズなの?
整形で綺麗になっても心の闇やトラウマは払いきれてはいない。by 匿名希望-
途中
途中までしかよんでないのですが、この先が気になる話ではある。整形ものはよくあるけど、同時に他のテーマも扱ってるのでそれもおもしろい。
復讐に燃える
整形をし、新しい人生を手に入れて復讐する話です。魅力的な主人公、という設定で男にも女にもモテますがちょっと無理があるところもあります。
容姿に自信が持てるようになって気持ちにも前向きになるのって素敵なことだし、職の腕前は本人の努力の元なのに、なんか引っかかるようなお話なのは読み進めないとわからないのでしょうねえ、、
ちょっとはまります
絵とかすごく好きなタイプです。
女性がとにかくキレイだし、可愛いですよ。
なのに、どろどろとした感じがはまってます(笑)
せっかくキレイになっても、中身までは変わらないってことですかね(笑)(笑)??
続きが気になって、購入し始めたら、一気にお金つかっちゃいました‼️
それだけ、おもしろくて危険です(笑)by 匿名希望-
無料購読分だけ読みました。
ストーリーはあまり好きではないけど、整形したってわかる顔がとても上手に描かれています。by 匿名希望-
絵は好みの分かれるところだと思います。
全身のバランスが気になります。。
主人公、顔が綺麗になったのはいいけど性格が厄介です。
今後、色々とトラブルに巻き込まれそうな予感がしますね。by 匿名希望-
切ない
男性の身勝手な性欲で傷ついてる子がバイになるのは、仕方がないしそれで本人が幸せなら、それが一番。