【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(33ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
後半…
最初はクールな女性って感じでしたが、後半は…女独特のしつこさ、ちょっと狂気じみてるかも。続きが気になります。
日通
あほみたいに空手やるな
あたまわるいし、鼻の下のばしてさるのよう猿かとおもったー男が猿かとおもったわby 日通関西警察送る- 0
無料配信のみ読んでみましたが、容姿のせいで苦しんできた女性が整形するというどこかで読んだことのあるような内容でしたし、個人的に好みの絵ではなかったので購入はしないと思います。
コンプレックスやトラウマからどう抜け出すか、、まだ3話までしか読んでいませんがこの先男性を好きになるのか気になります。女の子の身体はおっぱいが大きくてHですね♪
詰め込み過ぎる!
整形美女でバイセクシャルな美容師って、うーん…。内容が詰め込みすぎて混乱気味。主人公に魅力感じませんでした。
by マダムはちこ- 0
美しさを最大限活かして、目的を果たす女性のお話。ブスだなんだと馬鹿にされたのを原動力にする事によって、コンプレックスを無くし天然美人より磨く努力をし、魅せる方法を知っている女の強さがかっこいいと思ったが、大分歪んでる部分があって漫画として読んでる分には面白いけど、、まぁでも、弄ぼうとした男も大分悪い。
執拗な恋。。
面白いけど、思いが執拗でなんだか怖い。
男はたいていこんなもんなんだから、あまり期待せずに次のいい男を探せばいいのになぁ〜〜。。せっかく綺麗になったのにもったいない!!by 匿名希望- 0
バイというほどバイセクシャルな場面はないかも…。主人公は好きで同性を相手しているというより、お金のためにしている感じがします。
まぁまぁ。
無料だけ読みました。絵は読みやすいですが とくにもっと読みたいような始まりでもなかったです。初めにエロ要素より もっと 伏線みたいなのが、気になるものだと買いたくなります。
自分の容姿に自信がなくずっとコンプレックスを抱いて青春時代を地味に過ごしてきた主人公は、初体験もブサイク男に奪われてしまう。その後、整形をしてカリスマ美容師として人気を得て、女性客を虜にして肉体関係まで持ちお金も貰ったり、レズビアンの世界へと導いていく。ある日、偶然にも高校時代ずっと好きだった男性が酒場の席の隣に。更にその男性と当時付き合ってた女性が、客として美容院に訪れて、、