【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(24ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
整形で人生変わって、生き生きと生活してたところに昔のトラウマを思い出させる人が現れて…とか、絶対嫌だなぁ。すぐに昔に戻ってしまうってことはトラウマを克服できていないからだと思う。どう克服していくか見てみたいけど…執念にとり憑かれて…って怖い展開になりそう。
絵がキレイです。
まだ無料しか読んでいませんご、先がとても気になります。
芸能人とか整形している人いっぱいいるんだろうけど、整形して幸せになるならいいよね。。と思います。by 匿名希望- 0
ハマる
かなりハマる!展開がかなり面白い
これからどうなるかかなり楽しみになる
もう必ず次から次へと読んでしまいますねby 匿名希望- 0
ホリデーラブやリベンジえいちに似ている感じで、先にそちらを読んだことや、最近の流行りのせいかのか、似たり寄ったりだと感じました。主人公が美人の設定ですが、顔が怖くて好きになれませんでした。
イラストがきれいですごく読みやすいです。内容が1話ずつ面白く気になるので、続きが気になります。主人公が整形をしているのが美人すぎてうらやましい(笑)
読後のさっぱり感がない
見た目がひとの第一印象をほぼ決める、それはもう通説。だから、世には整形や整形級メイクだとかプチ整形というものがあふれているのだろう。
主人公が、お仕事熱心かと思っていたが24という若さゆえか簡単に落ちてしまう。熱意はその程度なのか、疑問。by そら1114- 0
整形したあとも、整形する前の過去に囚われているのが見ていて苦しい。女性相手にしてお金を稼ぐ勇気はあるのにな。内容があまり面白くなかったので続きは読まないかな。
バイラブってバイのこと?と思わせるような展開があり、ビックリしました。
これ以上踏み込むとネタバレそこまんまになってしまうので、あしからず。
美容師さんということで、ひとをキレイにする仕事。
自分のコンプレックスをお金で克服するのは有りだと思います。
それで自分の人生が好転するなら、べつにいいと。ただね、人を陥れてまではなという所にとどめおきます。by 匿名希望- 0
復讐に燃える
整形をし、新しい人生を手に入れて復讐する話です。魅力的な主人公、という設定で男にも女にもモテますがちょっと無理があるところもあります。
容姿に自信が持てるようになって気持ちにも前向きになるのって素敵なことだし、職の腕前は本人の努力の元なのに、なんか引っかかるようなお話なのは読み進めないとわからないのでしょうねえ、、