【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(2ページ目)

トラウマがあるんだ

無理やりやられたら嫌ですよね。絶対に心にキズが付きますもんね。大丈夫かなー?
    もう少し優しくしてほしいですよね。

容姿に恵まれている人も恵まれていない人も一度は整形したいと思うはず。この漫画の主人公は特に思いが強かったんでしょう。恵まれている人にはわからない事もあるが、ただこの漫画はやりすぎ。学生時代にいじめられているわけでもないのにここまでする必要はなかったと思う。最後は戻れたけど主人公があまり報われていないような気がする。

整形

整形してコンプレックスをなくすことで、自信をもって生きていける。いいことだと思います。でも、それで援交だの略奪だのはちょっと。

見た目を

変えても中身の臆病は変わらないのかなー
    でも、見た目変えて人生
    少しでも自身に溢れて生きることができるなら
    私も整形したいなー

綺麗

絵が綺麗でセクシー。こんな女性がいたらドキドキです。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが展開が気になるので課金しながら読んじゃいそうです。

美しさの代償

ブスだったせいで辛い思いをしたり、容姿を理由に就職できなかったり、この辺は同情の余地ありだと思う。
    大工事して美人美容師になるけど、内面は逆に悪化してると思う。歪んでいて過去の自分と訣別できてない様子。
    整形費用を稼ぐためにおばさまとレズプレイをしているけどレズではない。
    男は縛って画像を撮るのが快感らしく、元カレに犯された反動なのか?
    店長とはやってるから男とはできるんだろうけど。
    高校時代の憧れの人と再会したことで翌日にはストーキング。もっとスマートなやり方あると思う。
    男の方も同僚にワンチャンを唆されるし結婚前から疲れてる。マリッジブルーなんじゃないの。

絵が嫌いかなぁ

初めて読みましたが、主人公の女性が、綺麗、美人と言われるが、私はそうは思えませんでした。色々なストーリー展開かと思いますが、店長と出来ていたりと、案外ありきたいと・・・。私は挫折しました。

ん…

なんか、逆恨みもいいところ!そもそも性格大丈夫?なんか、昔すごいじめにあってたと思ったけど、そうでもなかった。

整形しても

心までは美しくならないのかな。
    苦しい過去を乗り越えるために整形して外見が美しくなっても、人を妬む心は変えられないんだな。

整形して成り上がる!って言ってるけど、合コンのくだりとか、意図がよく分からない所がある。単なる遊び⁇
    主人公がキレイなので続きは読みますが。
    って、やっぱり外見大事ですね!