みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
ドキドキしました
絵が可愛いくて読みやすかったです。二人の関係にとてもドキドキしました。続きが読みたいので購入します。
つい読みたくなる
無料分と数話だけ購入しました。
悲しい過去から脱却するために、整形をして新しい道を切り開いてるはずなのに、過去に囚われすぎて悲しいです。by 匿名希望-
次々と
主人公たちにいろんなことが起きて
スラスラと読んでしまうし続きが気になる!!
非現実のようなリアルなような内容がおもしろいです!by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、最後ハッピーエンドになるのか?と、先が気になります。引き続き読んでみるか、検討中です。
おためしで読みましたが、内容がおもしろく、つづきが気になりました。購入しようかまよいましたが、購入したいとおもいました。
モトサヤ
紆余曲折ありながらも最後はみんなが収まるところに収まった感じでした。
温室育ちの主人公が世間の黒い部分と直面する度に成長していく姿は結末を知るまで目が離せません。by kzmkzm-
気になる
整形して美容師になって、お店のいいレベルまでなったのだから
過去に囚われすぎずに 適当に遊びながら生きていけばいいのに…と思いつつ読んでます。
続きが気になる。by 匿名希望-
タイトルの意味
バイラブってどんな意味?バイセクシャル?っと思いながら見てみました。過去の自分と全く違う新しい自分で、どうなるのか気になります。
気になるー!
かなり引き込まれました!そんなに期待はしてなかったんですが、無料分だけ読もうと思っていたのについつい課金。
主人公の性格(性癖?)がひどくて共感はできないし、ストーリー展開もあんまり報われるように思えないのに、気になって無料で読めるところまで読んでしまいました…引き込まれる作品だと思います。