みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
前の自分にリベンジしてるみたいで
ちょっとさみしいデス。
誰でもある感情ですが、ここまでガツ
ガツしてるのはちょっと…
できれば、カラダだけではなくもう少し
こころもキレイになってくれてたらよか
ったなぁて思います!
共感できるとこもあったかもです。
いまから 磨かれていくのかな?by 匿名希望-
イマイチ
これは、復讐劇ですか?何がしたいの?
過去のトラウマで男性不信になって、整形して、レズって、男騙して、何がしたいの????
まったくわかりません。
いつも悔しそうな顔してるし、お客様に触ったりもあり得ないし、何がしたいのか伝わりません。by 匿名希望-
なんか
昔ブスだった人が整形して、周りを見返してやりたい物語です。でも、あんまりスカッとしないのは、事あるごとに昔を卑下しすぎるストーリーだからな気もする。せっかく美人に生まれ変わったんなら私ならもっと前向きに楽しくすごしたいなーと思うから、無料試し読みだけでやめます。すみませんー。
by マリモモモ-
整形して美人になっても性格悪い(キツい?)な…この主人公。無料のとこしか見てないけど幸せになって欲しい、って思えない。
容姿にコンプレックスのあった主人公が、整形して、美容師として活躍している。美容師とて腕がいいのに、過去のコンプレックスは消えず、性格も歪んでおり、恋愛観もまともではない。読んでいてつらい気持ちになりました。
by いりーか-
ちっと、私には内容が濃くて、重くて、読み続けられるかなと、不安になり、途中脱落。もう少し時間をかけて読みたいと思います
女の人が
主役の人の鼻と唇が気持ち悪いです。話の内容はありそうでない内容でした。整形しても全然綺麗じゃないし登場人物みんな気持ち悪いから誰にも感情移入できない。
共感は難しいかなぁ〜
結構、マンガや小説を読んでると主人公や脇役でも感情移入できるキャラがいて楽しみながら読むタイプなのですが、このマンガの主人公は闇が深過ぎて…ちょっとしんどいタイプかなぁ。
でも分かるんですよ‼️
多感な学生の時代に容姿の事で嫌な思いをしたから、社会人になったからそれを払拭したい‼️
でもなぁ〜
整形するのは全然良いんですけど、心の闇が解放されていないので見てて辛い部分があります。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
なんか設定も嫌だし内容もイラッとしちゃいました! 整形をどうとかは言わないけど、この主人公は何故ここまでするの?
つらい。
ちょっと読んでて辛いです。
私も容姿がよくないので、涼子の辛さと弱さに無料公開分で止まってしまいました。
最後は幸せになりますように、、、by 匿名希望-