【ネタバレあり】バイラブのレビューと感想(12ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
感想
ブスで暗い人生を送っていた彼女が整形で美人になってカリスマ美容師になっているお話しです
レズプレイをみて、そういう展開?って思ったけどレズじゃなさそうですね
続きも読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
学生時代に無理矢理された過去があるのに、その割に性描写が多いし、整形とかいう前にただただ性格歪んでる主人公には、共感も応援も出来ませんでした。
せっかく整形して人生リセットしたのなら、もっとハッピーな話の方が面白いのでは…?by 匿名希望- 0
整形御に美人の美容師さんとしての生活してるお話だけど
美容院の店長とやっちゃうところはちょっと謎でしたけど
内容は割と面白いですby 匿名希望- 0
あんまり
ヒロインが整形美人なのは問題無いのですが、性格がめっちゃ悪いからあんまり好きになれないです。
まだ無料分しか読んで無いのではっきりおもしろいかどうか判断出来ませんが続きを読みたくならない。by 匿名希望- 0
つまらない
不細工が整形して自信を取り戻し、美容師として認められるために、何故か枕営業、(しかも女性客とか)それでもほしいものを手にいれて生き生きと生きるストーリー。のようだけど。絵がやりすぎ。みていくうちにイヤになりました。ストーリー。もきれがない。
んー
整形でキレイになったけど、性格は昔の自分に自信がなくて暗くて歪んでるままな気がしてあまり好きなストーリーではない。と思って途中で読むのをやめてしまった。
タイトルの意味がよくわからなかったのですが、バイセクシャルラブの略なのだと思います。たぶん。
主人公は自分の思い通りに塗らないことは全て顔や整形のせいだと思っていて、読んでいて不快です。努力家で忍耐強いようですが、もっと楽に生きられないかと思えてしまいます。by 匿名希望- 0
主人公の性格の悪さが気になる。整形するほど辛い過去があったわけでもないしパンチにかける内容。なんで我慢してまでこの美容室で働く理由があるのか謎。
ストーリーがいまいちピンとこなくて。
整形して人生変わるパターンはよくあるけど復讐なのか?なぜ女とやってるのか
なんか色々わかんなくなりました、、by 匿名希望- 0
自分を変えて前進する為の整形ならどんどん応援します。
この主人公にはそれを感じないから、見ていてイラッとしてきます。
恋愛経験が少ないだけではなく、人としてまだ未熟なんでしょうね。by ダブルカオル- 0