みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
なんだか表紙に惹かれて購入してみました
内容はみなさまが煽っているとおりです
絵が素敵なので読みやすいですby 匿名希望-
整形して
整形して性格変わるとか、復讐するとか、ありきたりではあるけど面白いですよね(笑)
それにしてもなんでブスは皮肉なんでしょうか。by 匿名希望-
私は好き
絵が好みです。整形ものに興味があって、よく読みますがこれからの展開が気になります。羽鳥のクールビューティーな感じも好みだし、無料分読み進めましたがなかなかいい感じ。ポイント購入して、続きも読みたいです。
整形で美人になって、自分の人生自由に堂々と生き直す。私は賛成です。向上心のあらわれだし。ただ復讐はダメよね、、、。
女の執念
整形手術が抵抗なくなってきてるので、隠れ整形の方って多いと思います
顔を変えたい、という願望はすごくよくわかります
涼子さんのトラウマから、カリスマ美容師さんとして出世してら根性は素晴らしいと思いましたby ヨガクロ-
無料分だけ読んで先が読みたーい!
昔ブスで整形した人の話だけど無料分を読んでて、私にはすごく引き込まれるお話でした。
ポイントが貯まったら先が読みたいので購入すると思います。
今後どうやって落ちていくのか、はたまたハッピーエンド??なのか気になります。by 匿名希望-
まさか整形している人の話とは思わないで読み始めて面白かったです。主人公の変わり具合にはびっくりですが(笑)無料掲載分しか読んでいませんが、主人公はレズビアンなのかな?にしても美容室の場面などで相手の服がぴったりしすぎと言うか透けてる❓のが気になりました
まだ途中までしか読んでないけど学生時代好きだった彼とどうなるんだろう、、
これからドロドロになっていきそうでおもしろい!どんどん続きが気になっちゃって一気読みしてしまいそうです!
最後はハッピーエンドだといいなー!(笑)by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたら
つい無料分一気に読んでしまいました。主人公が意外とかわいいところがあったりして、憎めないです。ただ人物のくべつがつきにくいかな。
無料プラスα
無料分と少し読みました。
元ブス整形で綺麗になり、現在は美人で人気のある美容師
タイトルは、バイですが、バイはお客さんとの枕のためにしてるだけみたい。
ブス時代好きだった同級生、その彼女と偶然の再会で、話がおもしろく進んできました。
きっと、悪い感じで転んじゃうんだろうなぁby 匿名希望-