【ネタバレあり】ようこそ!BL研究クラブへのレビューと感想

星はおまけで5かな。主人公の佐藤、お金欲しさに開発されていくのがだけど、最初は純粋にお金だけが目的で、開発されるのに抵抗があったものの、そのうち自分で色々妄想してしまうくらいにハマってしまうという(笑) キュンキュンはしないけど、エロ要素満載で、3人が楽しみながらやってるのが分かるから嫌悪感とかは感じず、楽しく読めました!

BL研究って事は、つまり、あれですよね。
    試し読みだけなので、先が見えるような、または思っているのと全く違う展開なのか、気になるので、もう少し読んでみようかな。
    試し読みでは、感度を調べている感じでしたね。

私は好きです

若い友達同士だから3人でも微笑ましく?受け入れられました。
    2人がちゃんと佐藤のこと好きだから。
    わかちこさんの『4P』が好きな方ならお勧めです。

途中の主人公の妄想がエロく、どんどんBL脳になっていくのが可愛いかったです。
    最終的には現実でもやられ、どんどん深みにハマっていく主人公が良いです

絵も好き‼︎

単純な佐藤が可愛い♡
    どんどん深みにハマって行き、最終的には‥お酒飲んだ時の佐藤がまた可愛くて‼︎続編気になります〜

えーこれで完結ですか???どっちとくっつくのかも見たかったなあ、、

BL研究クラブ…いい!

お金ないってとこから始まったけど、2人の策略⁈的なかんじだったとは…そうなるように計画されてたのー?と思うと、面白い!2人とも本当好きなんだなぁ〜

サトーチョロい笑

サトーチョロいにけっこー笑ってしまいましたっ!!佐藤くんが徐々に腐男子になっていく様がおかしいです笑
    あと、妄想シーンが割りとあるので、どこがリアルなのか、ちょっとわかんなくなりました笑 でも、二人から愛されてる佐藤くんかわいかったです。どっちとくっつくのか少し気になっちゃいました~

明るいエロ♡

主人公で受けのサトーがバカっぽくてエロくて可愛いです♡
    私はハタの家に行った時のサトーの妄想のお話が好きです。サトーがどんどん開発されてBLにハマっていってる感が良いー!
    明るいエロ満載で、最初から最後まで楽しく読めるお話だと思います。絵もきれい。

ツボ作品です!

絵はあまりすきではないけど
    ストーリーがよいっっ!
    気持ち入りました!笑
    続きみたいです!