みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者の花より男子が好きで、期待して読みました。最初は、霊が見えるということで、ファンタジーかとガッカリしましたが、結局面白くて読み進めてしまいました。主人公の一匹オオカミ的な性格も、少女漫画のありがちな感じと違って好感が持てます。
面白い!!の一言に尽きます。
神尾葉子先生の作品は大好きなので、他の作品も興味があって読みました。
無料配信2話のみで、こんなに興味をそそられるなんて、やっぱり凄いです。
誰でも脇役の人生なんて嫌ですよね。by hks0531- 0
無料分だけですが読みました
花より男子のイメージがありすぎて物語りにはいりこめません
でも続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
いばら⁉
神尾さんの作品はすごいですね。女の子のパワーがガッツがあって行動力もあって、男を踏み倒して、カッコイイです。
おもしろかった!
無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて絵もかわいいので軽く読めてよかった。神尾葉子は、昔から好きなので買ってみようと思う
花だんのイメージが強いけど、この作品もとても面白いと面白います。
まぁ、あんなに地味な女が変化するなんてナイト思うけどねby 匿名希望- 0
絵は好き
神尾葉子先生の安定感のあるストーリーと絵は大好きです。だけど、絵のタッチがあまりに花より男子のつくしに似ているので他の作品と比較してしまう節があります。
花男イメージ
花男のイメージが強過ぎて、学校であのイラストだと花男とどうしても比べてしまう。でも今までと違い主人公が明るくいい子ってよりは影のある設定でそこは展開が気になりました。でも続きはいいかな。
良
花男をなかなか超えられないけど、スッキリ感があって、面白い漫画でした。どうしても花より男子の存在が強烈過ぎて、つい期待しちゃうし、全然違う話なのに、道明寺を探す自分がいる笑
by あんべえ- 0
この人の作品、タイトルが凄くインパクトありますよね。
花より男子、花のち晴れ、いばらの冠…
タイトルから何となく想像できるからこそ、どういう展開になるか楽しみにさせてくれます。by 匿名希望- 1