みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
花より男子とかとはまた違うテイストの作品。恋愛系以外にもサスペンス要素があるのも書くんだーと思いながら読みました。
人の黒い感情が目にみえて悪魔の食べ物になってるのをみて怖い。少なからず良くある、分かる~と思う経験がお話に鳴ってるので、怖いけど見てしまう感じ。
面白かった
花男以降の作品で一番面白いかも。無料分読んだ後、一気に最終話まで購入してしまった。学園ものじゃない方がイイのかも。学園ものだと花男風味になっちゃうからねww終わり方もヨカッタ♡
by ハイセ☆- 0
不思議なものが見えてしまうなんて、いいのか、悪いのか。
でもいい意味で不思議なものが見えてしまうなんてものは使いようですよね。by 匿名希望- 0
つくしみたいなシャキッとした女の子を描くのがうまい先生ですよね。学園ものって苦手だけど、2話まで読み終わったら続きが気になってしまって。ちょっとずつ読み進めたいな。
とても強い女性が描かれていて、元気をもらえる作品です。絵もとても丁寧に描かれていて、お金を出す価値のある作品です。
恐い!
悪魔が16歳の誕生日に姿をあらわした。5歳の誕生日の記憶。人の心の声が聞こえるのは、想像以上に怖いことだろう。
by よこやまむらかみ- 0
続きを読みたい。
2話読みました。
面白そうです。
人生主役を張ろうが脇を固めようが、自分らしく生きれば御の字だと思いますけど。世知辛さの中で安らぎを得られれば、私はいいかな?by 匿名希望- 0
意外
花男の人が描いてるーって思い、読みました。
長々続くのかと思いきや、意外とあっさり終わってよかったですby 匿名希望- 0
タッチが可愛い
ファンタジーな世界で、現実離れはしているけれど、現代風の主人公にのめり込んでいき、楽しませてくれる。