みんなのレビューと感想「いばらの冠」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハッピーエンドだから良かったけど。
最後、再会できて終わりって…ここからが始まりじゃないの?と思った。
なので☆2つ。by 匿名希望- 0
んと
フツーに考えると、いばらの冠を被る一番ポピュラーな方はあのかたに相違ありません。だからその裏をかいて悪魔?
神尾さんのマンガ好きです!
神尾さんのマンガ、昔からすきでほとんど読んでます!痛快だし、ときめくし、面白い!期待を裏切りませんね!
読みたい
無料分読んだ感想です!ファンタジー要素も入り、ふにゃ〜とした主人公でなく悪魔が出てくる。最高です。私は何も見えませんが主人公と一緒?で勇者より魔王が好き(笑)全く展開が分からないけど、囁いてるイケメン悪魔の正体が課金すれば分かる!花男からここにたどりついたので、面白い話だと信じて少しずつ課金かな。
花よりだんごが好きで
花よりだんごが好きで読んでみました
悪魔かと思ってた人が実は違って幼なじみが本当は良い人だと思ってたのに結構ちがう感じで終わりは何となくハッピーエンドだろうなとは思ってたけど王道な感じのストーリーが好きな人にはオススメですby Ke05- 0
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望- 0
続きが気になる
この作品の存在を知らなかったのですが、いつもは学園ラブのイメージが強い作家さんですけど、テーマがいつもと違ってとても楽しく読めました。
花男の
イメージが強い作家さんだけど、全く雰囲気違ってそれはそれで面白い。でも悪魔って…設定は好き好きかなぁ…
途中ですが
無料を読んでまだ途中なのですが
おもしろかったです。
花より男子とかのイメージとは違って
ミステリアスでよかったです。by チョコうさ- 0
もう少し……
最終話の終わり方が雑にみえたしストーリーの展開が早かった。
もう少し二人のハッピーエンドが見たかった。by 匿名希望- 0