みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
年下くん
こんな年下の人だったら いいな
マイペースだけど 優しく 料理上手 羨ましいby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、なんかいまいちストーリー分からなかったわ。
でも最初から最後まで読んでみたいと思ったby 匿名希望- 0
タイトル見て惹かれて来たんですが、無料試し読み読んだら…よくわからない内容で残念な気持ちになりました。
試し読みで、イケメン後輩と山で遭難、身体を温めなければならない状況になり…実際にありそうな始まりにドキドキしてしまいました。今後のストーリーが気になる作品です。
途中まで読みましたが、飽きてしまいました。
寝袋の中で密着し過ぎていやらしい気持ちになってエッチは少し興奮しました。
また、気が向いたら読みます。by 匿名希望- 0
試し読みして面白そうだなと思って数話購入したのですが、読んでみたらあれ??という違和感が。思っていたより古臭いバブル期みたいな感じのストーリーと女性。ちょっと冷めてしまいました。
一風変わったキャラの男性が女性をぐいぐいリードするのがいい!勝気な女性の乙女な部分も垣間見れて、いいカップルと思います。
微妙
ストーリーもキャラ設定も微妙。
お互い何に惹かれてこうなったのかわかんないし、ヒロインちょっと迫られてすぐ足開くとか自分なさすぎだろ、ってツッコミどころ満載です。
エッチシーンもとにかく雑だしイマイチでした。by 匿名希望- 0
浮気現場を見るのは辛い。いつまでも、頭に残りそう。でも、、次は素敵な男性と巡り会って欲しいですね。読者としては。
絵は好き嫌いが別れるかもしれません。ストーリーは、つっこみたいところもありますが、まぁパラパラ読んでしまいました。