みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お試し版しか読んでいませんが、嫌な感じの後輩が、、実は…な展開に少しドキドキしてしまうお話かなーと思いました。
アラサー社畜女子と研究員の後輩くん、後輩くんがいつから好きになってたのかイマイチわからないのかちょっと腑に落ちないけど、まあまあよかった。
テント
ダメ男を引き当てちゃうアラサー。
同僚年下引き付けて、やりほうだい
寝袋って、寒そうで、痛そうなのに、声もれそby くちゅこ- 0
作品の後半の内容が残念でした。もっと以外な展開になるかと思いきや、終わらせた。みたいになってしまったような。ラブラブなシーンもワンパターンなような。ちょっと物足りない感あります。
by さくら咲く- 0
あまりにもあり得ない設定と、ちょっと強引かなぁって思うストーリーが読み進めて行くのにブレーキをかけた印象です。
絵のタッチは好きでした。by 匿名希望- 0
試し読みをしましたが、購入するか考えて中です。
年下男子の内容は好きですが…。
よくある、出来る女性と年下男子って感じなのかなー。by 匿名希望- 0
気になる
無料試し読みをしてみて、なんかかわいいし、笑えるところもあって気になります。寝袋に2人で入るとそりゃ密着しますよね(笑)興奮しますって!!
表紙とタイトルが気になって試し読みをしてみました。寝袋!!?って感じでしたがおもしろいし読んでみて良かったです。
よくできた彼氏で、彼女のフォローも上手で、読んでいて羨ましくなりました💝でも、期待して読んだので、私はあまり絵が好みじゃなかったです😢
すごく面白くてひさびさにきゅんきゅんします!続きがすごく気になります!これからの投稿楽しみにしております!