みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
中田くんの腹筋バキバキすぎてすごいな。かみさんもくびれがあってキレイな体つき。エッチ満点なんだけど、絵的にあまり濃厚ぽくは見えない。いろんなシュチュエーションがあるし、2人の関係もすすむからおもしろい。
by 松の子- 0
エッチ
まさかの展開ではないが、なんだかエッチな感じがしますよ💓
展開が分かりやすいかもしれない気がするけど‼️by 匿名希望- 0
実際、寝袋でなんて狭くて動くの大変そうだけど密着がすごくて良さそう!( ^ω^ )
素敵な二人、末長くお幸せになってほしいな〜by 匿名希望- 0
なんかおもしろい
展開早すぎてなんでそうなのったのよかわかりません。。笑
エロを楽しみたいひとならいいのかなぁ。。絵は嫌いじゃないby ウマちゃん- 0
方向性が
タイトルで引っ張るだけ引っ張って内容が全然ついてきてないように感じます よくある内容っぽくて飛ばし飛ばし読んでいます
by ころももも- 0
寝袋でそんなことまで!と想像以上のことまでしてて、マンガだからできることだな、と思いました。寝袋にこだわりすぎかも。
う〜ん
絵もそこそこきれいだけど、話の展開が無理がある気がします。でも、時々胸キュンなところもあるので星3つにしておきます。
朝まで密着☆寝袋エッチ~
エッチすぎる内容です。でも無理矢理とかではなく、心温まる話で安心できます☆中田君が仕事にも久美さんの行動にも理解があって、とても素敵な人です。始まりは不思議な感じですが、中田君と久美さんの両思いで素敵な話になってます
ストーリーと話と進むテンポは中々好きなのですが、絵で登場人物の顔が安定しないのがちょっと残念かなぁと思います
by ななてる778- 0
絵は好きなのですが私には話の前後がよく分からなくて…でも、年下のイケメンがグイグイ来たらたまらないですね。