【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(6ページ目)
そうでもない
広告とかですごくいやらしいのを期待して読んでみました。
主人公の男の子がそもそもを知らないってところから始まるなんて。
私には物足りなかったです。by 匿名希望- 0
初めは合意のものでもあまり好きではなかったです。やはりしのぶちゃんが好きだからしのぶちゃんがいっぱい出てきてラブラブなシーンが見たいと、思ってたら最近はいっぱい出てきて満足。
!!(゜ロ゜ノ)ノ
まだ新たに事件が起こりそうなのにラストが近いの!?
確かにいろいろあったから、材料は出揃ったって感じではあるのかしら?
これがどうまとまるのか、全然予想つかないww
しのぶちゃんが最初と比べて明るくなってよかったと思うから、しのぶちゃんが不幸にはならないで欲しい。by 匿名希望- 2
サスペンス?
タイトルで判断するとサスペンスだけのような感じもしますが、エロサスペンス…?です。
カラーで、絵も綺麗なので読みやすいです。
やっと話の行方が判明してきましたが、まだまだ奥があるのか?と思いきや『あと数話で終わる』とかネタバレがあり、展開が早くなるのか?
それとも辞める辞める詐欺?みたいな。
久しぶりの更新だったので、早く先が知りたいです。by lololol- 1
何もかも中途半端。
伏線が張られてる割に話の展開は遅いしシリアスとコメディの比率も中途半端で…何か飽きますね、この作品。
ストーリー重視なのかエロ重視かも中途半端。
更新頻度も遅いし、もう買わないです。絵柄綺麗だし、フルカラーだし、展開がどれを重視してても読みたいと思ってたんですが…限界です。by 匿名希望- 1
けっこう良い
タイトルと表紙で重く感じますが、けっこう明るい雰囲気で進みます
絵も綺麗でエロさもあっていいのですが、話がなかなか進まない!
最後のおまけコーナーで枚数稼がれるのはイラっとしますby 匿名希望- 0
自分がイメージしてたのと大分違ったなぁと。
結構皆ノリノリで楽しんでる感じなので…
謎が深まると共に飽きてきてしまって今は読んでないですby 匿名希望- 0
配信中の全話購入済みです。
まず絵が綺麗です。
深刻な内容かと思えば意外とコメディ要素もあり、ただのエッチなストーリーではなく多くの謎があり、そういった部分も楽しめます。
ようやくヒロインとも結ばれ、初めて愛情を交えたエッチをしましたが…今後がますます気になります。
個人的に毎話ラストのおまけも結構好きだったりします。by 真なたなまんぬあま- 1
続きは何時…?
この人の絵が好きで購入。閑話が詰まらないけど、続きが気になるから購入。シリアス系のお話だから、ギャグは不要だと思う。
謎だらけ
名家の呪いとか、アルビノの男の子とか、白蛇を祭った古い社の神社とか…
何でまた、子作りの為の訳有り女子とか、子供を授かったら希望額のお金を渡されて子供の親権放棄させられて、絶対口外するななんて謎だらけです。
女子高生の女のコが一番素直な気がします。
みきさんは、父親の借金返済が目的なのだろうけれど、肉食過ぎてちょっと引いてしまった。
早く謎解きを~。- 2