みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読めていませんが…
    アルビノの男の子が、跡継ぎをつくらないといけない為、立派な屋敷に3人のお金が必要な女性がくる。
    早く妊娠したほうがお金を貰えるという話でストーリーは嫌いって訳ではありませんが、アルビノの男の子の絵は難しいかもですね。絵もきれいだけど…ちょっと好きにはなれずで。

まず絵のキレイさが際立ってる。電子の書き下ろしでここまでハイレベルなものはなかなか無い。 ストーリーは細かな伏線が張ってあってシリアス有り、コメディ有りで起伏があっておもしろい。 呪いの秘密、少年の本当の姿、側仕えの男の動き、JKの家出の理由、散りばめられたナゾが気になる。

思ってるより明るい感じのお話で凄く読みやすかった😆😁

男性向けだけど絵が綺麗に描いてるからサクサク読めた(笑)😛💞💓

個人的に女性が綺麗に描かれてて思わず楽しみながら読ませて貰った☺💓💓💓💓

毎回「おまけ」が付いて来るのが斬新(笑)

続きが楽しみ🤗

続編

ようやく扉絵の主人公と男の子がメインに話が進みました。まぁまだ妊娠したからといっても謎や呪いなど伏線は沢山あります。絵が綺麗でカラーなので見ごたえはありますが更新が忘れた頃にされるのでもう少し更新してもらえるとありがたいです

ついに完結!

絵が美しいのでずっと読んでいましたが更新がめっちゃ遅くて途中で読むのを挫折しそうになりました。最初はすごく暗い話なのかな?と思いましたが最後はハッピーエンドでよかったです。

早く

早くヒロインとの絡みが見たいのに
    おねぇさまたちばかりです。
    話の設定はありえませんが
    絵が綺麗でHな絡みが汚くない!
    カラーで高いのが難点ですが
    ヒーローと御家事情が今後どのような
    展開になるのか凄く楽しみです。
    早くヒロインとの絡みを~

by YK★

3話無料分を読んでの感想です。
    絵はとっても綺麗で、主人公の悠様が美しいです。
    お金のために悠の子供を授かり、その子は白露家へ入用金額で渡し縁を切る・・・
    題名と表紙のイメージと違った感じで軽快?に話は進んでますがポイントが高いです。

内容的には。。

因習めいた家系を感じます。蛇に守られている一族という内容と悠がアルビノで生まれたというのにも。
    悠が時々、大人びた感じを見せるのも…まだまだ謎が多いと思います。しのぶとの関係も何かがあるような気がしてならないですね。

最初はどういう設定なのかよくわかりませんでした。かなりファンタジー?それともホラー?と思っていたけどどうやらそういう訳でもないらしい……?男性一人に対して複数の女性、という設定が苦手な人にはおすすめできません。絵は綺麗です。

by m0d

今後の展開に期待!

とにかくキレイな画力がまず魅了的で、たまにユーモアな感じとかの展開も混ぜつつ...のような感じなので、今後も楽しみに更新を待ちわびています!しのぶちゃん...どうなるのかも個人的に気になるところです。