みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

絵が気になり無料分だけ読んだ。アルビノ男の子がカッコいい!エッチするまで早い!わけあり女子たちとどーなっていくか気になるので完結まで読みます。

by AYUN

3話無料分を読んでの感想です。
    絵はとっても綺麗で、主人公の悠様が美しいです。
    お金のために悠の子供を授かり、その子は白露家へ入用金額で渡し縁を切る・・・
    題名と表紙のイメージと違った感じで軽快?に話は進んでますがポイントが高いです。

まだ表紙のヒロイン?が何もしていない状態なので続きが気になります。
    ポイントが入ったら続きを読んでみようと思います。

最初はどういう設定なのかよくわかりませんでした。かなりファンタジー?それともホラー?と思っていたけどどうやらそういう訳でもないらしい……?男性一人に対して複数の女性、という設定が苦手な人にはおすすめできません。絵は綺麗です。

by m0d

う~ん…

蛇…は蛇でも白蛇様…💧
    蛇はちょっと苦手…💧でも、興味はあったから読んでみたら…ホラー的な部分も…💧

by sp☆

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが斬新で面白いです
    女子がガンガン攻めてるのが笑えます
    面白いのでオススメです

重すぎずもなく

個人的に少し陰険に感じる部分もありますが、アルビノの少年が儚げでよかったです。
    たしかに、タイトル画とは大きなギャップあります。

作者さんの絵もストーリーも好きで他の作品を読んでいました。
    これもなかなか気になるのですが全然読めていません。
    きっと読み出したら一気にするんだろうなと思います。

とても絵が綺麗で読みやすいです。カラーなのでより読みやすいです。キャラクターもそれぞれ性格が違って魅力的なキャラクターが多いです!

妖しい魅力

妖しい魅力がある作品です。怖いかと思いましたが笑える部分もあります。実際にはないようなシチュエーションですが読みごたえがあります。