【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(10ページ目)

3.9 評価:3.9 964件

ミステリアスボーイ!

男の子が謎めいています!
    ミステリアスな面を持ちながらも、少年のような無邪気さを合わせ持つ、、なんとも魅惑的なものが彼をドキドキさせていました!

3人の誰を運命は選ぶのか、みんなそれぞれの魅力と展開が色々たくさんあるので楽しめる作品です。絵も綺麗で、カラーは珍しく、読んでいてもリアルな迫力があるし読み応えはありますよ。

損はない

絵も綺麗だし更にフルカラーなのでいいです
    エロシーンもちゃんと描かれていて、ポイント分の価値はあります
    ただ、その分1話の値段が少しはるので購入の際はもう一度考えた方がいいかもしれない
    全部エロパートというわけではなく、ストーリーパートもエロ少しでストーリーたくさんのパートあるのでそれを考えると五分五分かなあと思ったりもします

初っ端から..

初っ端から激しすきてびっくり!笑
    お姉様お二方が頑張りまくっているのがなかなか面白いです。お相手の男の子の復活の速さも若さなのかなぁ...とか、まあ、漫画なんで何でもありですね(笑)そしてヒロイン?な1番若い子はなかなか出番がないですが、その内でてくるんでしょうが、まだまだ先なのかな?とりあえず次のお話楽しみにしてます。

三人娘が大奥顔負けのドロドロ系の女のバトルって関係じゃなくてお互い協力し合っているのがまた良い感じですね。
    悠も三人娘の事を始めはただの契約者から家族同然に気持ちが変化している描写がとても分かり易く描かれていますね。
    どのようなオチになるのか全く検討がつきませんが、最後まで楽しみに拝見したいです。

絵がよかった

突然集められた報酬ありの女たちが、一人の男とエッチしながら妊娠を争うのが、すごい。蛇の呪いがあるのか?と思いながら読んでます。

現時点で表紙のヒロインの女の子とはヤってないし、というか二人で会話もろくにしてない状況です。逆に他の二人のメガネ、長髪女とはやりまくりです。あまりにヒロインと男の子が接触ないので読んでてイライラしてきます。表紙詐欺ですよ。話の進展も遅いのでしばらく読むの離脱します。

とにかく

結末も気になりますが、読み進めるには話の展開の遅さが気になります。白蛇の呪いとか、もっとサクサク謎をといても良いのでは?アルビノの悠君の明るいキャラには好感もてますが、家の事情とかで知り合ったばかりとかで良く色々できるな!とかつっこみ入りまくりです。

不思議と読み進めてしまう

最初、絵も怖いし、アルビノの男の子の
    肌の色はもちろん、
    他の人たちの肌の色も不自然
    (ピンク色?)でなんだか気持ちが悪い絵だなと思いました。

物語の設定も表情も気持ち悪かった。

でもなんだかつい読んでしまい、
    独特のユーモアもあるし、
    サスペンスっぽい要素とのバランスも
    他にはない感じだし、
    登場人物にも親しみを感じるようになって
    いつの間にか引き込まれていた自分に気づきました。

なるほど

ヒロインの引っ込んだ態度の訳が分かりました。
    勝手に処○だと思い込んでたけど、確かにどこにも処○とは書いてなかったw
    光や影の演出の仕方が好きです。

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、なんだろう不思議とエロくない…。
    あと、なんか話のテンポが悪いからなのかな?出生の謎とか全然気にならない…。
    下手とかじゃないのに不思議…。