みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)

新鮮な内容

先生の作品はまず絵がとても美しくて見惚れてしまうので、そこがズルいですね!
    私的にはストーリーよりも画から入ってしまうので。(笑)
    内容もよくある恋愛ものってより、少し変わり種な雰囲気あるので続きが気になります!

by kmjk

SなのかMなのか

気が付くとSと思ってたらMで、支配されていたという。それも年下の部下に。作者さんは好きなのですが…最近はテーマが複雑で…。もっと、ノーマルなごく自然な恋愛がいいなぁ~と思います。

とにかく好きです

今読んでるなかでも1番大好きなマンガかも知れません…Mっ子にはたまらない作品。
    主人公のツンデレかんも好き!とにかく残念感がまったくないから期待して読めるのと期待を裏切らない!

えすとえむ

ドSだと思ってた自分がドMだった!
    しかも年下のこにちょう教されるなんて。。。
    よくある話だね♪
    で、まだ途中なんで、主人公と年下君はいつやるのかな??と楽しみにみようかな(笑)

面白い。

クールな女の子の趣味は女王様で仕事場の男性諸君と楽しんでいたのに自分の方がMに目覚めそう。しかも自分よりも年下の大学生に?みたいな話。
    絵がキレイで見ごたえがありそうです。

嫌いじゃない

意外にこんなSっ気の年下も個人的に嫌いじゃないですね(笑)命令されたり、攻められたりもこれくらいのSっ気ならギリ大丈夫かな(笑)行き過ぎると束縛すぎるけどね。

by ak24k

neco先生の絵が大好きです。可愛いしキレイし、めっちゃイケメンなので。ラブストーリーですが、ヒロインはそこまで傷つく設定はないので、安心して読めます。

、、、

自分的に話は好きかな、、、、、いや、話も、かな。とりあえずいい感じで色んなバランスがすごい良くて好きです

試し読みがホントに試し読みな感じで。気になって仕方がないです。ポイントで先読みます。
    仕事ができる女性と同期?の男性の関係が気になります、

もしかして

試し読みしました
    何でもできる女性には、裏の顔がありますよね!!!
    主人公も裏の顔あるっポイケド、変わっていきそうな感じ