みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試しだけ
させていただきました。
大人のオモチャって、色々なものがあるんですねー!!
でも、木製玩具はかたいから痛そうですけど…?by 匿名希望- 0
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
始まりはなんで?!だったけれど最初から気に入っての展開だったのかな。昔の道具を使いながらのエッチは面白かったです。
なっとくしちゃった
昔の時代にもやっぱり大人のオモチャはあったのね。
それを知らず拾ってしまった主人公は骨董屋に届けたはいいが知ったかぶりをして店の主に本当の使い方を伝授される。by 匿名希望- 0
それっててそういうやつなの??笑笑
ちょっと意外な展開で面白かったです!
なんやかんや接点のある2人できになりますby 匿名希望- 0
和服京男、良いです!
またトラウマ持ちのイケメンパターンですが、面白いです。
店先でコケシを拾うって…(笑)
しかもそのまま使われるって…。
ぜひ読んでみてほしいです。by @えみちぃ- 0
続きが気になります
コケシをそんな目で見たことがなかった笑
伝統工芸が、そんなことに使われていたとは!、京都弁も気になる!読みたい!by 匿名希望- 0
作者
作者さんの他作品から、レビュー見て読みました。
イケメンに和服ってのは破壊力ありますね。
過激すぎないエロさも良かった。
作話数も、少なくて読みやすかったです。by ヘリコバクターぴろり- 1
和服男子は萌えます。しかも、京都弁のドS男子は最高に良いです。タイトルで、つかみはO.K.でした。子供の頃から知っているものに、こんな使い方があったなんて・・・見るたびに、ドキドキします。
評価が高いので
数話購入してみました。が、京都弁があまりしっくりこなくて。ヒロインの喋り方が軽いというか少し乱暴っぽい感じがしてしまい、京都弁とうまく噛み合わないように感じてしまいました。あと、絵が少し幼い気がしてしまいました。ストーリーは、昔のおもちゃとかでてきて面白いのかなーと思います。