みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ぽてりさんの作品はどれも私好みでいつもお世話になっております。この作品も枯れきった心に潤いを与えてくださいました。ありがとうございます。
S好きには堪りません!
京都弁もナチュラルで関西人でも気になりませんし、女の子も可愛くてエッチなので更新が楽しみで、全話購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!ストーリーがしっかりしていて、絵も素敵です。主人公が可愛いのと、とにかく京都弁の彼が最高でした。何度も読み返すほど大好きな作品です。
この作者の作品が好きで大抵は読んでますが、京言葉の男の人も良いですねぇ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
和服も萌えポイント高♡by 匿名希望- 0
読んでいきたいです
まだ最初のほうしか読んでいませんが
S系がある作品だと思っています。
男性がそうですが主人公もなかなかエッチ
だと思いながら読んでいます。
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
結構好きな作品なんですが、レビューが少ないんですね。
色んなおもちゃを使ってます。
エッチもあるけどちょっと切ないお話かな。by 匿名希望- 0
やっぱいいわー
かの作家さん大好きです。
今回もエローい!
どのまんがも皆同じ顔ではありますが、問題はそんなにありません(笑)by 匿名希望- 0
うん‼︎良い^_^
男性キャラがドSでエロくてカッコいいです。昔の道具でエッチするって言うのも斬新で楽しめました。個人的に、この作者さんの胸の描き方が綺麗で一番好きです‼︎笑
by 柚子留- 0
あたしは絵が好みじゃないとハマれないのですが、この作者さんの絵は好きです。キリッとした感じではなく、カドがない感じで好きです。
そして、京都でのお話ということで、やっぱり京都に縁があるあたしとしては京都弁がどうなんやろうと不安でした。でも、作者さん、京都出身かもしくは関西出身なのか、自然な言葉遣いで描かれていて、全然違和感なく読めています。
2人はただの店主とバイトの関係で、毎回身体の繋がりを持ってしまっていますが、なぜか嫌な感じがしません。店主の、謎めいていて、Sやけど優しさがあるという、相入れぬものが相入れているという不思議な人柄のおかげかな。
主人公の女の子も流されるままにエッチしちゃってますが、何故か可愛い。
お話はまだまだ序盤の方なので2人の関係は進展していませんが、店主がどのように主人公に惹かれていくのかすごく楽しみです。by すずちよ- 1
実はあまり絵は好きな方ではないのですが、すごく良いです。自分が言葉責めにあってるような、そういうのが好きだと堪らないですよー。まだ話数も少なめなので、今なら入りやすいと思います。