みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)

お互いへの愛がとても深い。
    相手の為を思って身を引こうとする
    クリスティーナと愛憎の裏返しかのような
    振る舞いを見せるアントン。
    6年越しに結ばれてくれてホッとしました!

シリーズ2作目、次男のお話です。一番たんぱくかもしれません。
    硬い銀行マンで出資する女性に引かれる。。少し単純かなーと。

シリーズ2作品目

シリーズとして おもしろく読んでますが、カタコトの外国語でもないのに、ヒロインのガサツ な言葉使い。そうする意味が ストーリーに必要だったのかしら。。

あそこ迄罵られ吐き捨てられたら

私なら絶対に立ち直れない😭
    どなたかが、クリスティーナか言っていた『私は疲れた』の言葉が身に染みた。
    何だか、物凄くその気持ちが解った。
    クリスティーナがアントンに対して【おまえ】呼ばわりするのが、物凄く気になった。ブラジルで名門の家柄のお嬢様の筈なのに、言葉遣いが汚ない(私だけ?そうおもうのは?)し、超上から目線で、何とも言えない不快感を覚えた。
    クリスティーナの深過ぎる愛故に、正反対の言葉をその口から放つのが、何とも遣り切れない😭
    カブリエルだけが、親友として、顧問弁護士として、真実を見続け見守って来たからこそ、アントンが彼女の深い愛に気付けたのね。
    クリスティーナの口の悪さで⭐️マイナス1で。

好き

この漫画家さんの描く男性がみんな似ているけど、ゾクゾクする位にセクシーでカッコいいのでついつい読んでしまいます。

衝撃的でした

話が複雑で、最後は簡単に話がたたみ混まれたようにまりましたね。
    でも、なぜ話の最初に養父との繋がりがあったか、最後の求婚の場面でわかりました。
    面白かったです。

おすすめ

アリスン先生の作品は全部読んでいます。内容もしっかりとしていてよみやすいし、切ないところもある大好きです

アリスン先生

黒髪、オールバック、スーツ!アリスン先生が描かれるジェントルマンが堪りません!!ストーリーも丁寧で大好きです。

幸せ

人によって、幸せわぁ違うとのです。
    他人が決める事でわぁ無いですが、愛する人にわぁ、幸せになってもらいたい。

荒ぶるヒーロー

随分悲惨な思いをした主人公に対するヒーローの勘違い鬼畜ぶりたるやさんざん。
    壮大なる沢山の誤解があるからこその大逆転ハッピーエンドがハーレクインらしい。