【ネタバレあり】二つの顔を持つ恋人のレビューと感想(2ページ目)

うんうん‼️

無料の話しも読みましたが、このシリーズ好きで読んでました‼️全部読んでもらいたい作品です。
    最後は…泣いちゃいました。

美しい絵もさる事ながら、感動のストーリーに涙を止められませんでした。
    最初は、敬語を使うヒーローと、そのヒーローをおまえと呼ぶヒロインとで何となく困惑しましたが、最後にはそれが2人の個性で、関係性なんだなと腑に落ちました。
    真実を知るまでに紆余曲折、傷つけ合った2人が幸せに結ばれて本当に良かった!

泣いてしまいました

何度もすれ違い合いながら、ようやくこれで幸せになれる……と思いきや、まだヒロインの最後の隠し事が暴かれず、最後までハラハラしながらも楽しく読めました。
    ヒロインの愛情の深さや、ヒーローの生い立ちも絡めた愛の言葉に、ラストでは思わず泣いてしまいました。外で読んでなくて良かったー(笑)。
    個人的にはヒロインの少し男っぽいような喋り方、好きでした。

by RRKK

大好きな男性の事を思って別れてから6年

牧場の事で再開するもお互いに思っているのが分かっていながら悪態をついて離れようといてしまう!

こんなに男性の事を思っている、健気な女性がいるんだ〜と思ってしまいました‼️

両片思いなのがすごくもやもやどきどきします。
    はやくくっついてほしいのになかなか幸せにたどり着けない2人をみてるとこっちまでやきもきします。
    はやくくっついて幸せになって欲しいですが彼女にそんな悲しい過去があったなんて、、、って感じてした。

女性の境遇があまりにもキツイと思いました。私だったらちょっと...耐えられそうにもない。そんな強かな女性だからこそ男性はひかれていたんだなぁと思いました。

シリーズ物とのことで

シリーズ物との事で購入しました。
    ご都合主義な展開でもありますが、とても愛を感じるお話でした。
    本当に好きだからこそ離れるなど少し切なさもあり面白かったです。

ハーレクィン系はお決まりのストーリーだから、安心して 笑 胸キュンできますね。絵が魅力的なので、もっとイチャイチャするシーンがあったらよかったな。

情熱的なラブロマンス

シリーズすべて読みましたが、その中で一番好きなお話です!!ヒロインは悲しい秘密を背負いながらも強く生きています。ヒーローと再会し傷つけられながらも、それでもヒーローの幸せを思えるのは愛しているから。それがものすごく切ないです。なぜヒロインばかりが不幸を抱えてしまうのか?と思ってしまいます。
    ただ、最後は感動のハッピーエンドでヒーローの生い立ちともうまく絡んでいてよかったので星5つで。

ラミレス家の花嫁

ラミレス家の花嫁シリーズ2です。1は「彼が結婚する理由」ニック×テスの物語。2は「二つの顔を持つ恋人」アントン×クリスティーナの物語。3は「麗しきレッスン」ジェイク×カタリーナの物語です。
    物語を最大限に楽しむ為にも3編続けて読む事をお勧めします。
    裕福な学生とは言え、若い頃のアントンの丁寧過ぎる言葉遣い、逆にクリスティーナのアントンに対する超上から目線のような言葉遣いがなんか気になる。
    他のラミレス兄弟に比べて、やや大人しめイメージのアントンです。