復讐屋とあってなかなか暴力シーンとかあって激しい描写などが多いけどそれが癖になって怖いけどまた見たくなるという癖のある漫画です
クセになる面白さ
ずっと読めるマンガ。これといって落ちがあるわけではないけどずっと読めるし読んでしまう。
by ゴマちゃん♡-
怖いけどつい読んでしまいます。
どれも実際にあった事件がモデルになっているようでリアルで怖いですが、それだけについつい読んでしまいます。
後味はどうかな
グロい内容もありますが絵が見やすいのでまだ衝撃は少ないです。
闇を抱えたヒーローが悪人達を裁いていくお話しになりますが後味がすっきりしない事もあり切なくなります。
どこまで行けば、いつかは?ハッピーエンドを迎えることはあるのだろうか、、、by 匿名希望-
復讐の犯罪は許されるものではないけど残された被害者や被害者家族のことを思うとやりきれなくなる。実際に興っている犯罪をモチーフにしているのでリアルでこわいです。読後感はどんよりしますが、読まずにはいられないです
目には目を
カモとトラの目には目をの制裁が、法律での刑罰だけでは晴らしきれない無念を晴らしてくれるところがいいです。
悪者たちの苦し紛れの言い訳もリアルで、結局クズはクズなんだなぁと感じさせられます。
グロシーンばかりに注目が行きがちですが、何が悪で何が善でをしっかりと教えてくれる作品です。by 匿名希望-
悲しい
いきなり1話から話も絵も人によったらえぐく感じます。
平気な人は平気でしょうけど。
子どもが殺された内容は辛かったですが、犯人が復習されてスッキリしたのも事実。
内容的には良くないですが、それでもまた気づいたら続きを読みたくなってしまいました。
非現実的ですが、被害者の家族なら誰しもが同じ気持ちになって同じことをしたくなると思います。
現実は極刑にまでならないと無理ですがby 匿名希望-
、
ないようがダークなかんじでおもしろかっまです。ふんいきがウシジマくんにもにてるようなきがしました。ぜひたんこうぼんもよみたいなとおもいます。よのなかのクズな人間はすべて消えてなくなればいいのにと言うところに共感しました。
胸糞悪い!でも読んじゃう!
絵もあんまり好きじゃないし、話もとにかく胸糞悪い話ばかり。もちろん復讐する漫画だから、胸糞悪い話じゃないと復讐に至らなきんだけど。
もう見たくない…と思いつつ、次、次と読み進めてしまいました。ちょっと変な設定もあったりするけど、胸糞悪い話に気になりません 笑
闇が好きな人向け。by 匿名希望-
善悪の屑を読んでる最中ですが、こちらの漫画もめちゃくちゃ気になります。
復讐系は、主人公が自分ですると後味が悪いものが多かったりしますが、代行者がこれでもかっ‼︎って位してくれる読んでいてスッとします。by 匿名希望-