【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(72ページ目)
スカッとする!
主人公の闇や相手の卑劣さ、見てて本当に辛くなるような描写もあるし、復讐シーンはそこまでするか!と思う方や、グロい!と思う人もいるかもしれませんがスカッとします!!更新される度すぐ読んでしまう作品です。
シュールな内容です。怖い、と感じる凶器じみた人間の憎悪を1話で感じました。大切なものをある日突然奪われた主人公が今後どのようになるのか、気になりました。
by あい うえお- 0
平凡に暮らしていた主人公がある日突然理不尽に妻子を奪われているのしまい、自らの手で復讐果たすようになる。
犯罪を犯しながらのうのうと生きている悪人に天罰を与えるストーリーは好きですが最初は少し辛かったです。by 匿名希望- 0
紙媒体で即買い‼
善悪の屑を読んでファンになり、全巻購入!
理不尽だらけの現状を叩き潰してくれるカモ&トラ。実際にはあり得ないんだけど、いたらいいなと思わせてくれるストーリー展開。by 匿名希望- 0
本当に面白い!
ためし読みをして即買い!
事件自体はとても悲しく辛く目を覆いたくなるものばかりですが、遺族なら犯人に同等かそれ以上の苦しみを味わせやりたいと思うと思うので、読後はスッキリです。by 匿名希望- 0
怖い〜
お試しを読んでみて、ずっと続きが気になっていたので、購入しました。
初めから、リアルなサイコパスな場面ががあり、そのまま続きがきになり
読み進めてます!
ハマると止まらないかもですよ。by ルルにゃん- 0
前作より
前作も非現実的なものでしたが更に遠くのお話のように感じます。
それでいてある意味平坦だった描写が今作では立体的になっていてカモたちをなんだかリアルに感じます。
内容は現実には起きて欲しくない事ばかりです。by 匿名希望- 0
面白い!!!
この話と別のシリーズがあるが、どちらもおすすめ!色々な話が詰まってるけど、どれもこれも読んだ終わりには、うんうん。とうなずいてしまう。
ずっと読んでなくて久しぶりに開いたら続編がたくさんでてたから一気に読んでしまった。
携帯で読むのもいいけど本ほしいかも!by 匿名希望- 0
出来の良い作品です。
但し、内容が怖いのと、きつい内容が多々あるので、受ける方と受けない方で別れそうです。前作品に続き、話が多方面にいきますが、最後には本編へと繋がる感じですね。最近まで入荷待ちだったので早速購入読みしていきます。
by 雅 みやび- 0
ダークすぎて
ダークすぎて 数話で、ダウンです。
実際にありそうなこともあり 目をそらしちゃいけないなぁ と思いつつ 絵も、お上手でリアル。
かわいそうで読めないー(泣)by 匿名希望- 0