復讐が復讐をよんでしまう…分かってるけど、殺されたり、酷い死に方をしたら、片付け屋がいてもおかしくはないなと思っちゃいます。話がグロいのもありますが、とても気になって読んでしまいます。
by ららふふ- 0
かなり、本当に…グロいです…
最初は、苦手だなと思っていたのですが…グイグイひきこまれてしまいました。by ヤリユカ- 0
他の人も書かれているように、メンタルが弱い方にはあまりオススメしませんが、実際こういう事件あるんだろうなと思うと本当に苦しい
by ふぐれん- 0
引き込まれる
前作に続いて読んでいます。
復讐の仕方には、相変わらずグロい感じではありますが、
それぞれの事件の話がしっかりしていて、引き込まれます。by Hastings- 0
ちらっと読みましたが、整理的に受け付けない内容で、続きを読もうとは思えませんでした。子どもがいる人にはショックなシーンがあります。
by たこさんウィンナー- 0
いいですね。面白いですが課金をしまくってます。展開はゆっくりだがサクサクいくので読みやすいのではないでしょうか
by パイプ- 0
グロいけど
ストーリーも絵もグロいけど、読んでしまう。
法で裁かれたからといっても遺族のやるせなさと理不尽さは解決されないことはあるだろうし、ダークヒーロー存在しても納得してしまう部分はあるかなと思いました。by s00403mm- 0
辛いけど読むべき
家族をとても大事にする父親。しあわせな家族。
それを全く関係のないものが壊すのは誰がどう見ても絶対にしてはいけないこと。そして、全ての罪あるものは罰されるべき。by ゆらゆらぴよん- 0
かっこいい!
かもさんかっこいいです!これからどうなるかな。楽しみです。奥さんと子供殺されて許せない!
あの犯人あんなにあっさり殺してよかったのかな?by まさまさまさこ- 0
絵とタイトルから敬遠していましたが、
引き込まれました。
家族を守りたかった
家族を守れなかった
切ない。
ニュースを見ていて
ウンザリする世の中
ダークヒーローだけど
いてほしいと思う存在です。by だヒ- 0