たまにキツイ
絵も話の内容も好きな感じなのですが、たまにグロすぎて読みながらキツイなって感じる時があります。
元々グロすぎるのは得意では無いんですが内容が気になって読み続けてます。by 匿名希望-
同じ復讐屋さんが・・・
復習返ししようとした時に、ちゃんと、依頼をお受け出来ませんって電話してくれた時、やったー!ってなりました。ちゃんと、悪い事やったやつの思い通りにならなくて嬉しかった。
最後まで読みたい
まだ読み出したばかりですがたぶん途中から全話購入するのではないかなと思えるほど魅かれるものはあります。
リアルタッチの絵がこわい。いっときよく広告で見かけてゾッとしたのをさらにえぐられた。ねこはしあわせになってほしい。
先に善悪の屑を
他のかたも言うように、先に善悪の屑を読んだほうが?にならなくて良いと思います。
復讐ものはスカッとしないですが、続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
続きがきになる
淡々と話が進んでいくので、これからどのような展開になっていくのか、結末がとっても気になります。。。。
平和って何だろう?
世の中の凶悪な事件を思い出すストーリーだけど、必ずしも復讐をしたい被害者やその家族だけではないが、もし被害者やその家族が復讐を望むなら、こういう人は必要なのかも知れない。現実ではないからこそ作品の世界ではアリなのかも知れない。
平和に暮らすことは皆が望むことだと思うけど、凶悪な事件により平和に暮らすことって当たり前ではないのかな?って考えさせられる作品だと思う。by 匿名希望-
男性漫画的なので始めは内容はが掴めませんでした。
読んで行くうちに引き込まれて、詠むのが楽しみになりました。
恐ろしい話なのかと思いましたがジンとしてしまう内容もありましたby 匿名希望-
面白そう
まだ無料お試し分しか読んでないけど、復讐の話だけなのかな?
面白そうなので続き読みたいです。
ちょっと残酷だけどby 匿名希望-
このシリーズはとてもおもしろくて好きです。
復讐とはどんなやり方が正しいかはわかりません。合法的なやり方ではないが、人間の底にある意識からすると精神的にはスッキリします。by 匿名希望-