- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
怖いんだけど
なんだか爽快な気もするのは、自分の中にも少なからず残虐性があるのかも。と少し恐怖を感じさせられる内容です。
人間はそもそもクズ
人間のクズな部分に目を背けたくなりますが、がっちりリベンジするので納得はできます。ただ描写等がリアルなので気分がダウンします
続きが気になります
復讐屋になった経緯などは早めに描かれているので、ただの暴力的なマンガとは違うのかな?と思います。
その人その人の背景があり、目を伏せたくなることもありますが、自分だったらどうしよう?とリアルに考えてしまいますby とまとま12345-
まぁまぁよかったでした。
エグい感じがいいです。
にしてもこんなクズいるんだ。
また期待してますね。by 匿名希望-
目を
目を背けてしまいたいほど、理不尽で、恐ろしいけれど、復讐の仕方が気持ちよくもある、魅力的な作品。報われる日が来て欲しい
以前試し読みをして気になっていた作品が、今回無料配信をしていたので読んで見ました。
内容は少し怖いですが、自分の家族が同じ目にあったら同じような事をするかもしれないと思うと、とても考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望-
カタルシスを得るのが目的の話作りは、分かりやすいけど下手だと思う。もう少し必然性がほしい。話は面白い。
面白いんですが、、
面白いけど星少な目なのは、見てられないからです。変質者が家まで着いてきて母子を襲うのがめっちゃ怖くてトラウマになりそうです。それくらいよくできてる漫画です。また気が向いたら怖いものみたさで見るかもです。
by akioku-
つらい
2話目から見るのがつらくてつらくて……どんな育ち方したのか知らないけど、親を見る限りなんか納得するゲス野郎です
面白いけど
前作も好きで、その物語よりも前のストーリーと言うことで、とても楽しみにしていました。
面白いけど進むのが遅いかなと感じました。by 匿名希望-