【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(58ページ目)

外道の歌
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全201話完結(30pt)

4.0 評価:4.0 3,909件
評価5 37% 1,451
評価4 37% 1,429
評価3 21% 819
評価2 4% 141
評価1 2% 69
571 - 580件目/全823件

いつも楽しみにしてます

毎回続話が出るのを楽しみにしております。主役二人や鶴巻、加世子の過去が辛すぎて胸が締め付けられました。
    最新話の悪徳坊主の回だけはカモが坊さんを殺さなきゃならない程の経緯が少し?で納得行きませんでした。旦那を殺された住職の娘はどうなったんだろう?

悲しい

いきなり1話から話も絵も人によったらえぐく感じます。
    平気な人は平気でしょうけど。
    子どもが殺された内容は辛かったですが、犯人が復習されてスッキリしたのも事実。
    内容的には良くないですが、それでもまた気づいたら続きを読みたくなってしまいました。
    非現実的ですが、被害者の家族なら誰しもが同じ気持ちになって同じことをしたくなると思います。
    現実は極刑にまでならないと無理ですが

by 匿名希望

ハマりまくりです!

前作、善悪の屑でドハマりし、こちらも引き続き読んでます。
    とんでもない悪党がカモさん達にエグいやり方でやっつけられるのがもう痛快!
    スカッとして自分も嫌なこと忘れちゃいます!
    ただ、最終的には彼らには幸せになってほしいと願ってます。

こんな恐ろしい世界で生きていきたくないですけど、こういう事をして生活してる人が私の近くにもいるのかな?
    裏で何やってるかなんて見た目じゃ分かりませんからね。
    どうかどうか救いのある世の中でありますように。

by 匿名希望

胸糞悪い!でも読んじゃう!

絵もあんまり好きじゃないし、話もとにかく胸糞悪い話ばかり。もちろん復讐する漫画だから、胸糞悪い話じゃないと復讐に至らなきんだけど。
    もう見たくない…と思いつつ、次、次と読み進めてしまいました。ちょっと変な設定もあったりするけど、胸糞悪い話に気になりません 笑
    闇が好きな人向け。

by 匿名希望

怖くて非道な中に切なさがあって、どんどんハマってしまいました。ありそうでなさそうな設定が個人的に大好きなので想像力を掻き立てられます。エグい内容もありますが結果ありきとわかって見れば割と気になりません。

こわい

広告をみて内容が気になり読み進めています。内容はヘビーですので好き嫌い別れる作品ではないでしょうか、、映画がもされたみたいですし人気の作品なんですね。
    読み手がメンタルやられそうですが完結まで見届けたい

今、現在で起きてる事件

の裏側って感じですね。
    単なる悪者をやっつける正義の味方ではなく、どうしてこういう事件を起こすのか…
    犯人の心理とかも上手く描かれてるので
    読んで、すぐ惹きこまれました。
    殺しの場面は、かなりリアルで
    エグいので、そういうのが嫌いな人は
    やめた方がいい。

良き

頭がおかしくなりそうな話で、
    でも続きが気になってスイスイとポイントを
    使ったが、後悔なし。
    のめり込める、集中して読める作品なのは間違いない。
    ただ頭がおかしくなりそうな話で
    時々涙あり、怖さあり、グロさあり。

映画化

主人公2人の過去がとてもつらく、読んでいて悲しくなりますが、世の中の罰されない(罰されても刑が軽い)屑たちを成敗していく過程はいつもスカッとします。
    ただ、こどもが悲しい目にあう場面があるので読んでいて気持ちいいものばかりでもありません..

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー