- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
つらい
ただただつらい。犯人に復讐しても被害者が、被害者を大事に思う人が、被害前の日常を取り戻すことはできない。復讐をするべきかどうかは、被害者が決めるべき。
by さかいや-
怖すぎます。。
話自体は続きが気になるし、読み進めたい気持ちでいっぱいだけど、残虐なシーンが本当に吐き気を催すくらいしんどいです。。
それがダメな人は読まない方がいいかと。。by 匿名希望-
カモの過去に涙してしまいました。現実の世界にもこういった復讐屋がいてくれたら良いなと思っていたので、グロいですが見ていてスッキリします。
実際に
あった事件がもとになっているらしく、怖さを感じるが、読まずにはいられない
いいです
前作の善悪の屑を読みましたー!
なかなかよかったので、こちらも読んでみています。
ストーリーに期待しますby 匿名希望-
ストーリーは
ストーリーはよくできていて読みごたえある作品だと思います。主人公とその回りの人々の過去や今後の展開も気になるし。途中で読むのをやめてしまったのは画のグロさです。食事中はオススメしません。
事件はとても悲惨だし、復讐劇もかなりすごいです。とても悲しいです。復讐劇自体はざまあみろですが、やっぱりせつない。
怖い
もしこれが現実にあったとするならぞっとしますね。結局は旦那の浮気がいけないんですよね。周りをまきこんで最低最悪ですね
by ボロちゃん-
悲しくて、怖いお話です。実際にあった事件をもとに作られているのでゾッとしますし、許せないです。本当に復讐代行して欲しい。
続き読むのが怖くなり、しばらく読んでいません。実際の事件のオマージュがほとんどだと思う。報道を見て、心を痛めたような事件を、この漫画で断罪するような感じ。読むには少し心がやられると思うので、しばらく続き読む気はしません。
by るある-