- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
毎回ドキドキです
一つの話を観てしまうと、、続きが、、って思いながらついつい観てしまう。
リアルでつい読んでしまう
実際にあった事件を元にしている話もあり非常にのめり込んでしまい一気に読み上げました。絵もうまいと思います。
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです
残酷な内容も
残酷な内容もある漫画ですが、復讐代行で感情移入できなくもない時もあります。続きも気になってしまいます。
これは
切ない。初めから胸が締め付けられる様な感覚になりました。。
本当にこんなことが起きたらどうしよう。。by 匿名希望-
かなりグロいので注意
裏社会モノや復讐モノが好きでグロいのが平気な人にはオススメ。この系統のマンガの中では群を抜いた面白さ。
個人的に大好きな内容です。
現実にはありえないけど、この2人の様な人がいてくれたらいいな…と。
このような事件は実際に起きているのに、このように犯人に罰を与える事は出来ない…。内容については人それぞれ受け止め方は違うと思いますが、
私は犯した罪に見合う罰が全く与えられていない今の世の中の方が怖いです。by 匿名希望-
生きてたんだ
あらあら近野ちゃん 音信不通行方不明で 園田くんか朝食会に殺られたかと思ったたら。
しかし、何か壊れた感じだね。
東京a のおばはんも何か企んでそうだし 近野ちゃんへの復讐依頼の件にも絡んでるし 変態関口も諦めるタイプじゃないし 朝食会の支部も曲者ぞろい。京都支部の人も関口より異常なタイプだな 何かと面白くなってきた。by MOSAN-
こういう漫画を読んでいると、何で犯罪者の人権を守る必要があるのかなって思います。殺された人の人権は守られてないんだから、凶悪犯罪者の人権は剥奪でいいと思うんだけど…
こういう人達が居たならば
どれだけ胸がすくでしょうか。
実際にあった事件をモデルに恨みを晴らして行くスタイルが好きです。by すきやき猫-