話が面白い
描写が結構怖くてヤバかったりするけど、困ってる人が助かるのは嬉しい。
私もカモさんみたいな人が近くに居てくれると嬉しいなぁby しーちゃん★- 0
レビュー評価高いですが
レビュー評価高いですが、暴力的シーンが多くてかなり苦手でした。ただ、犯罪による被害者の家族の気持ちに寄り添うセリフに、考えさせられた部分もあって、深い漫画だと思いました、
by さむまる- 0
怖いけど読んでしまう。。。
ホラー作品ではないですが、人間の恐ろしさというか。いろいろな事件に巻き込まれてしまった人々、でも、あり得ない話とは言い切れない。復讐屋の2人は本当は優しいのだろうけど、被害者への優しさゆえに加害者への復讐の仕方が半端ないです。
by いなゆみ- 0
こういうタイプはあまり得意ではないんですが何故かこの作品はすらすら読めてしまいました!そのくらい面白かった
by るーさんさんまる- 0
これは絵が苦手なんだけど話の内容がやっばりおもしろい。無料話数が伸びて嬉しい。期間内に全話読めることを期待します!
by 少年ジャブジャンプ- 0
仕事人
現実にもこんな感じで復讐してくれればいいのにって思う犯罪が沢山ありますよね、、、気持ちが明るくはなりませんが最近理不尽な目にあったままの漫画も多いので少しホッとします。
by みやま322- 0
話はまあこの世界で生きる上での理不尽さとか負の部分が描かれててよくある感じなんだけど、絵がホラーじみててよくも悪くも漫画らしい美形はほぼ出てこないし、食べ物とかもどれもこれもマズそうでそういう意味では話にマッチしてると思う
by t0519- 0
絵が少し怖い
古き良き日本という印象です。絵が少しホラーチックだと思います。顔に表情がなく何を考えているのか分からないような。
by まーっくる- 0
他の方のレビューにも散々書かれていたと思いますが、ストーリー的にかなりのトラウマになる感じです。かなり疲れる。
by Tamaco622- 0
ひょうしがめっちゃこわいとおもった。でも読んでみたら面白くて、こわさもあるんだけど、それだけじゃなくてハマりそう。
by ももんが1- 0