- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
続きが、気になる
こわい〰けど。続きが気になるので、読み進めてしまいます。絵が好きです。細かい表情がすごくリアルでいいです。どんな展開になるのか?今から読みます。どんな方々が他に読んでられるのか…気になります。
by ゴヒコ-
さらさら読めちゃうくらい面白い。胸くそ悪いシーンもあるしエグいシーンもあるけど、スカッとするから女子でも読めるかも?
善悪の屑読んでからが良いかも
善悪の屑を読んでおもしろかったのでこちらを読みました。先に善悪の屑を読んで良かったです。
本作ではカモさんにそんな過去があったんだと知ることになります。娘をあんなに甘やかして奥さんにも優しくて、そんな素敵なパパ、旦那様だったのに。こういうことって普段の生活の中で急に起こることなのかもしれないですね。
スカッとしますが亡くなった人が戻ってくるわけでなく、あくまで復讐なのでやはりどこか報われないカモさん。
こういう話好きです。by 匿名希望-
勧善懲悪モノ
ちょっと曲がってるけど、勧善懲悪モノといえばそうかも、と思います。
なかなかグロい描写もあるので、そういうのが苦手な方にはおすすめできませんが…
でも、心情は分かる気がしますね。by 匿名希望-
引き込まれます!
絵はあまり好きでは無く読む気がしませんでした。しかし評判良いので読んだら確かに面白いし続きが気になります!きっかけの部分も、次々に解決する事件も気になり毎日12時になり無料購読が楽しみになっています。毎回考えさせられます。
by にわにわとり-
、
旦那にすこしあらすじを聞き、無料で読めるようななっていて面白そうだなあと思い読んでみたらどハマりしました
おもろい
復讐漫画はおもしろいけどこの話は悲しくなる。この先にはなにがあるんだろう?復讐の最後は?すごい気になります。
ダークヒーローの美学
大好きな作品。
基本的に復讐ベースのダークヒーローもの。
「 肉体で犯した罪の責任は加害者本人の肉体で払わせる方式」なのがいさぎよい。
キャラの魅力と残酷なまでのストレートさが大変心地よい。
それでも主人公と相棒の鴨トラにも、加世子と鶴巻にも幸せになって欲しいとおもってしまう。
復讐劇やダークヒーローものが好きな方には是非オススメしたい。by 匿名希望-
切ない
グロイ部分もありますが、色んな人の色んな思いの中での復習は切なくもあります。
最終的に復習が生む物とは。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい作品だった。
少し猟奇的な感じだけど、主人公のやり場のない怒りみたいなものには共感できる。by 匿名希望-