暴力シーンが
エグいのが多くて苦手な方はやめた方がいいかもしれません。みててしんどくなるところがあります。気になって見てしまうけど。
by まみゅ*-
うーん、、、
よくあるダークサイド物だけど漫画として楽しむにはどうもイマイチ。
主人公を始め登場人物に魅力を感じないせいか
ストーリー展開も遅く感じてしまい
絵の雑さというか下手さ、無駄と思える場面が目に付く。by 海湖-
話の展開がコロコロして、ついていけないようだけど、実は繋がっていて、奥深い。振り返って二回目に読むとよりわかるかも楽しめるかも
by おおりんご-
怖いけど面白い
現実に有りそうな話ばかり…
リアル…
身内が酷い目にあったら、目には目を…とか考えるよねby KOKKKKKO-
おもろい
リアルでここまでしたい、とは思わないが、軽くでも罰を与えてくれる存在は需要あると思う、現実でも。法でさばけない問題なんてゴロゴロ転がってるからね。社会には理不尽もたくさん転がってるからね
by おきょーーーん-
怖かったけれど
一気読みしました。
残虐なシーンが多かったけれどストーリーが面白くそして主人公2人も魅力的でした。by みりゅだん-
スカッ
スカッとするかな。現実もこんな風にろくでもないやつを打ちのめしてくれたらどんなに気持ちいいだろうなぁ。
by ぴくみん999-
大好きです、ゾクゾクします。
いろいろな事件が起きてとても辛い、ハードなシーンが多めです。刺激の強い作品です。by ななしのごんべえだ-
本当グロいんだけれど…その中に
カモ&トラの聖裁は本当グロいです。もうホント…グロ過ぎるんだけど、そこに至るまでのドラマが深い。そして、トラブルの内容が実際普通にある又はありそうな事だから余計グロさが増す気がする
by Tower-
痛快な復讐ではなく見てて怖い。絵のタッチもリアル感が出ていて見る人によっては痛快なのかも知れないが、私はチキンなのでリタイアさせて頂きました。
by ららかた-