読めて
良かった。善悪の屑でなんとなくわかったが、詳しく知れてよかった。凄い良い夫パパぶりで泣けた。これは読んで欲しい
ついつい
広告にでてきて、観たら気になってしまいついつい数話続けて読んでしまいました。
ポイント追加したら続きよもおっとby 匿名希望-
恐いしグロいけど読み進めてしまう。。悪人への復讐の仕方が凄くてスカッとしてしまうんかな?と思います。人殺しはするけど義理人情とかもあって。。はまります
前作を読んでたわけじゃなく、ふとした紹介で気になり読み始めました。当たり前だった日常を奪われて崩壊していく自分。同じように大事な人を奪われた人の為に復習を代行。完全にアウトなことだけど、被害者に寄り添って救ってくれる。カモ自身も救ってあげて欲しくなる。スカッします!
前回のストーリーも読みきってからきました、悪人を残忍なやり方で殺害していくのはきついですが、主人公の妻と子供を殺された無念さが痛いほどわかるので…現実の世界でもこんな復讐代行してくれる人がいるなら、お願いする人も沢山いるんじゃないかな。
かなり過激な内容だと思うけど、私はとても面白いと思う。どんな形であれ被害者の心が救われるなら…それはそれでありじゃないかな。
(・∀・)
色々考えさせられます、奥さんと子供さんの命を突然奪われて、、しかも理不尽な理由、、こうゆう復讐はこの世の中には必要!!
まだ数話しか見ていないのですが、子供絡みのさつ人や暴力表現があり胸が苦しくなりました。
こうやって性的欲求や金銭の為に尊い命を簡単に摘み取ってしまう人達がいて、そいつらに復讐するのはグロいですが少しだけスッキリしました。by ちっぷちょ-
おもしろい!
少し絵などが生々しいですが、少ないセリフからしっかり感情が伝わってきて凄く面白いです!
久しぶりにハマりました。by 匿名希望-
読むべき漫画
目を背けたくなるような話ばかりですが、元ネタもある話ばかりなので読むことをおすすめします。グロが苦手な方はきついかも。