- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ハマります
これは面白い!ちょっと気持ちが悪いけど…自分の子供が亡くなるのって想像しただけでも恐ろしいし怖い💦
今の世の中を描いていて
普段自分がやっててダメなことを教えてくれ、それも気をつけないとなと思うストーリーでした。by 匿名希望-
こわい
コワイ世界観なのにとても気になっています。痛々しい部分もうまく表現されていて、変な汗をかきながら、読んでしまいます。
怖いもの見たさで。
グロい。衝撃的。ぞっとする。けどなぜか心地よさも…世の中には人の心と身体をを平気でぐちゃぐちゃにできる人がいて色々な残酷な事件が起きていて。この漫画ではその反動で復讐することが成功していてスカッとする。
広告から気になってて、実際読んでみたらかなり切なかった…。カモさんがこれから、代わりに復讐を果たしていくんだろうけど本当にせつない。
まさに外道
有名な事件がたくさんでて来ます。残忍な方法で人を殺害しておいて数年で出てきたり、未成年だからと被害者よりも保護されたり。そんな加害者に私刑を下すのですが、ずーっとどんよりした空気が纏うマンガです。
こちらの
こちらの類のダークというかとても闇の深い形の作品が大好きなのでどストライクの漫画でした。無料分しか読んでいませんがどんどん惹きつけられてしまいます。ポイントが課金されたら買おうかなと思ってます
by きるしゅてん-
復讐がいいか悪いかは別として、被害者が復讐したいという気持ちは分かるので、現実社会では無理だとわかっていても、せめて漫画の世界では、、、と思えました。
グロテスクな描写もあるけれど、引き込まれました。by 匿名希望-
続きが気になる
とても、リアルで興味深いです。本当に存在していそうな話。やられたらやりかえしてくれるスッキリします。
考えさせられる漫画です。勉強になります。
つらくて見ていられない回もあります。
主人公が報われることを祈ります。by シャケシャケ-