怖い
トラウマになりそうなストーリーですが、スカッとします。正義は勝つということと、正義とはそもそも何なのかが問われる感じがします。
by ようちゃんこ- 0
大好き
渡邊さんの作品の大ファンです。ちょっと人には言えない危険な思想があるのかなぁ私。もちろん現実にはあり得ない話なんですが、読んで想像してワクワクしてしまいます。お気に入りの作品です!
by 林檎林檎ちゃん- 0
わからないでもないけれど
頭では理解できるお話
当事者になったらと思うと、理解はできるけれど、行動には出せない…
出せない…かな…そうしちゃうのかな…
凶悪犯罪に家族が巻き込まれた時、問われる難しい問題がストーリーの骨子です
読むのには、それ相当の覚悟がいるかなby junmomoran- 0
こういう
普段はあんまりこういうちょっと怖いだったり○問だったりの漫画は読まないのですが、今回は勧められたので読んでみました!
by りんぱんまんちゃん- 0
まず絵が
まず絵が超絶うまい。カッコイイ!最初はリアル過ぎて怖かったけど、毎日欠かさず2回読んでいる自分がいる!!続きが楽しみ~
by サボネア- 0
大量無料なので読ませて頂いてます。賛否あると思いますが、被害者家族の無念を思うと、、実際にこんな復讐があると知ってしまっても、目を瞑ってしまうかと。。
by あさミント- 0
こういう話
復習を独自で進めていく話は間違ってしまうこともありちょっと怖い。
完全懲悪でスッキリするものの
誰もわからない冤罪を成敗してしまったら怖いby 虎む- 0
面白かったです
こちらは数年前に読んだことがあり、復讐系が好きなのでとてもハマって(スカッとします)本も持っています。胸糞とグロいのが平気な方、オススメ。
by もちほっぺ- 0
強烈なシーンも
結構きっつい場面も出てきますが、ブラックな正義な味方って感じがします。ついつい読んじゃう。この2人が暗躍しなくてもいい世の中を希望します(汗)
by 毎日漫画- 0
怖すぎてあんまり精神的に余裕がない時には読まない方がいいかもしれない作品ですが、社会勉強にはなると思います。(現実世界でも起こってそうですし。)
by leonard- 0