最初が怖くて続きを見れるかなと思いました。でも、ずっとそんな感じではなく、話は面白いと思います。ただ、明るい感じのほうが私は好きです。
絵が見やすく、内容も面白いです。
続きの気になる漫画です。
無料分楽しませてもらいました。続き購入しながら読みたいです。by しろたんちゃん-
5話だけ読みました。
わかってはいたけど読んで明るい気持ちになるようなタイプの漫画ではないです。そこに面白さもあるのだと思いますが。
ちょっとどんよりした気持ちになるので、続きは読まないかな。by 匿名希望-
無料で読み始めたら、引き込まれてどんどん次が読みたくなる。
被害者の心情や加害者側の心情もよく書けていて面白い。by 匿名希望-
非現実的だけど
現実でも理不尽なことって多いし、復讐とか考えちゃうような辛いこともあるんだろうなと。
暴力マンガなだけではなく、背景がとても重いと感じた。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
人がおかした罪の重さや背景、心情などが数話ずつの話ごとに違って、どんどん読んでしまう。なぜか切なくなるシーンやほっこりする時もあるので読めるが、その部分がないとかなり暗くて残酷な話です。
好き嫌いが
まぁ、二手に別れる話ですね!
私は好きなほうです。
ちょっと過激というかグロい場面はありますが、スカッとします。by 匿名希望-
気持ち悪いシーンもあるけど人間性がリアルに出てて読むのが止まらなくなる。
前作同様、胸の痛くなるような悲しみと苦しみから始まるとても重たく辛い内容です。目を背けたくなるようなカモさんの過去、そして復讐が復讐を呼ぶのか、とにかく目がはなせません。
こわい…おもしろそうだけど、、
冒頭の悲しい過去が辛いです…。
話は気になるし、きっとおもしろいんだろうけど、悲しい気持ちになるので課金は一旦考えます…。by ゆうこ。。-