怖いけど気になる

無料から読み始めました。怖いと思いながら惹かれて読み進めています。今後どうなっていくのか本当に気になります。

グロいけど本当の正義は何か考えさせられる

グロいけど、本当の正義は何か考えさせられる作品。
    裁判や警察だけでは、どうにもならないことがある。そんな時の被害者の気持ちを考えさせられる作品です。

by E22222

現代版の必殺仕事人もしくは必殺仕置人、いずれにせよ、胸糞悪くなる話からの復讐。いや、ほんとこんなのに巻き込まれたくない。こわいね。

続きが気になります

タイプの作品ではないのですが無料で読み始めたら止まりません。
    内容はかなりエグいように思いますが、描写はギリ見れます。
    復讐より司法の方が残酷です。

インスタの広告で気になり

インスタの広告で気になり読み始めました。
    現代社会の問題が漫画化されて、リアルなん感じが出ており、不気味なところも多々ありますが続きが気になってしまいます!!

こんなしかえし

世の中にある、うまい具合に切り抜けて罰せられない人を罰してくれる凄い、集団。
    なんで、この仕事をしているかとかもあるので見所満載。

理解できます。

凄惨な事件がニュースで流れる度に、犯人の家族が同じ事されたらどうするのか?犯罪をする人はそんな事は考えたりしないのか?と。自分の家族が同じ事されたら、同じ痛みを味あわせてやりたいと思うのは当然。簡単には死なせない、それ以上の辛さを死ぬまで与えたい。でも、被害家族は出来ない。それなら、復讐してくれる人いるなら、すがりたい気持ちに理解できます。なので、作品は作品と読んで行けるのだと思います。

広告がながれてきてちょっと気になってよんでみたけど面白いのかどうなのか微妙なところです。タダのウチは読んでみようと思います。

凄く好き。
    知らなかった事件が多いので、これを機に調べたりしました。
    途中までしか読んでないけど全部読みたいと思います。

復讐屋さん、本当にいたらいいのに。。。

by Qoo0526

怖いけど

本当にもしこのような方たちがいたら...。と思ってしまいますね。納得いかない事多いですよね。すごく面白いのでオススメです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,420件