- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
世の中の
色んな人がいるなと。実際に知らないだけでこの漫画の登場人物のような人がいるんじゃないかと思ってしまう‥感情がリアル。
by kai22-
うーん、、、
よくあるダークサイド物だけど漫画として楽しむにはどうもイマイチ。
主人公を始め登場人物に魅力を感じないせいか
ストーリー展開も遅く感じてしまい
絵の雑さというか下手さ、無駄と思える場面が目に付く。by 海湖-
怖いけど面白い
現実に有りそうな話ばかり…
リアル…
身内が酷い目にあったら、目には目を…とか考えるよねby KOKKKKKO-
怖かったけれど
一気読みしました。
残虐なシーンが多かったけれどストーリーが面白くそして主人公2人も魅力的でした。by みりゅだん-
スカッ
スカッとするかな。現実もこんな風にろくでもないやつを打ちのめしてくれたらどんなに気持ちいいだろうなぁ。
by ぴくみん999-
大好きです、ゾクゾクします。
いろいろな事件が起きてとても辛い、ハードなシーンが多めです。刺激の強い作品です。by ななしのごんべえだ-
本当グロいんだけれど…その中に
カモ&トラの聖裁は本当グロいです。もうホント…グロ過ぎるんだけど、そこに至るまでのドラマが深い。そして、トラブルの内容が実際普通にある又はありそうな事だから余計グロさが増す気がする
by Tower-
痛快な復讐ではなく見てて怖い。絵のタッチもリアル感が出ていて見る人によっては痛快なのかも知れないが、私はチキンなのでリタイアさせて頂きました。
by ららかた-
時系列が分かりにくいけど、復習面白い。。
みんな、幸せになればいい。。
最後、どうなるか楽しみ。。by さとうさんさとうさん-
本当にクズが出てくるから、その分スカッとさせてくれる!漫画だからこそのストーリーですが、もし本当にあったら、いやないに越した事はないしお世話にならない人生の方がいーか
by のーのーしぇーん-