『善悪の屑』の続編です。
カモとトラの過去が明らかになり、なぜ復讐屋になったのか分かりました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白かったです。
人によっては、
グロテスクに感じると思うけれど、
わたしは、平気でした。
色々とおもう漫画ですby 匿名希望- 0
続きが早くみたい。
シリーズ1も全部購入して読んだくらい興味の惹かれる作品です。
読んでいて感情が入りこんで落ち込む事もありますが、それだけ、惹き込まれる作品なんだと思います。by 匿名希望- 0
気付いたら
たくさんポイント使って読んでしまいました。
最終的にスカッとはしますが、グロい描写もあるので好みは別れるのかも。by 匿名希望- 0
1話だけ
読みました。
サイトの広告から気になって読んでみましたが、ものすごく残酷な話からのスタートで、怖いけど続きが見たいと思いました。by 匿名希望- 0
きつい
好き嫌いが分かれそうな漫画です。自分はこの漫画は面白いと思いました。主人公の被害者の代わりに復讐したいって気持ちもわかる気がする。
by メリオダフ- 0
スカッと!!
本当に悪いことをしたのに裁かれないで、普通の生活をしていて、なんでだよって思うけど、それを払拭してくれると思います
ドキドキしながらも毎回読んでしまいます。
お話が終わった後、これが漫画でよかったと思うことが多いですが、実話を元にしているお話もあるとのことで、とても考えさせられます。
もう少し踏み込んでほしいということが前作も今作もほんの少しあったので星4つです。by ぷちぷち☆- 1
復讐という残酷な話なんだけど、登場人物、特に依頼人に感情移入してしまいました。
適度に不気味で、でも続きが非常に気になる作品です。by 匿名希望- 0
グラサン坊主の過去
こっちは主人公(?)の坊主の過去掘り下げてるから面白い。けど引き込まれるのはネットでも語られてるきのうあくはんざいを漫画にしたのがすぐわかるこっちの前のやつ
by めたろう- 0