怖い

人間の醜さとか怖さとか愚かさとか露呈されてて胸くそ悪くなったりするけど、そーゆー人達に制裁を与えてくれるけどスカッとは余りしないけど実際にこーゆー人たちがいたら少しは報われるのかなって思う。

スカッとする

他人に代わって恨みを晴らすという設定が面白い。報酬も「いくらだせるの?」と依頼人に聞いて、「○○の何ヶ月分…」依頼人に言わせる。やるかやらないかは本人の気分次第。しばらくハマってます。続話が楽しみです。

どんどん読み進めてしまう

どの話も本当に酷いことが起きているので最後に悪い奴が罰を受けるのは個人的にスッキリします。
    自分も2人ほど復讐したい奴がいるので。。
    ぜひお願いしたいと思ってしまった。。

それぞれに闇を抱えながらも悪を成敗する姿はスカッとしながらも、グロテスクで目を背けてしまいます。
    絵がとても上手でリアルすぎるからかもしれませんが…
    みんな幸せになって欲しいなぁと思う作品です。

続きが読みたくなります

主人公たちがかっこいいです。ストーリーは読んでいてドキドキハラハラ…次はどうなるの?…で、ついつい読み進めてしまいます。残酷なシーンもあるので子供には見せたくないかな。。。

切ない。

広告に出てきて気になったので無料分だけと思い読んでました。
    でもつい課金してちょっと読みました。
    正直楽しいとかは一切なく、切ない、
    もやもやした感情です。
    もしかしたら実際にもこんな事あるのかな?ってちょっと怖くなります。

どんどんハマる

人間のきたない部分がみえてなんとかしたいけどなんともできないもどかしい気持ちがこの作品では解決してくれます。昔のことわざで目には目を歯には歯を!のことが、描かれていると思います。

スカッとしたい方はぜひ

すごく面白い!!というより、スカッするので読んでいます。
    事件?も数話で終わるので、気になった物だけ読むのもありだと思います。サクッと読めてスカッとするのでおすすめです。

現代の必殺仕事人

裁き方がグロ過ぎるところが玉に瑕ですが、法の裁きが下らない悪党達が制裁を受けるのを見るのはスカッとします。だって実際、警察に見放される被害ケース(それも本当に悲惨なケース)って山ほどありますもん。

最初

最初のカモの話がめっちゃ辛かった😭
    こっちを先に読んだので、あの暗さから何かあるんだろうなと思ったけど、幸せを絵に描いたようなところからどん底へ突き落とした感は、読んでて胸が苦しくなった😭

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,823件