必殺仕事人
スカッとする部分もありながら、これで良いのかと思います。次が気になって購入してしまっています。
私自身も幼き子の親なので描写がキツイところもありますが、最初はお試しのみの予定が購入して読み進めると話もなかなか深いようで、つい読んでしまう。
なんか
不気味な世界に引き込まれて毎回続きが気になってしょうがない(><)
まだ10話しか読んでないからミステリーだらけ!これからが、たのしみ!by ちったむ- 0
ハマりました!
最初は恨みを晴らしてスッキリ系なのかと読み始めましたが、色々深くそして一つに繋がっていく感じがすごくいいです。子供が結構出てくるので私も母親なので感情移入して泣いてしまう所もあったりしますが…
モヤモヤ残る所もありますがおすすめです。by 匿名希望- 0
おためしから読んで気になって購入しました!
まだ読み始めたばかりなので世界感はわからないですが気長に読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
怖い、グロい、でも読んでしまう漫画です。カモ達は癒えない傷を抱えていますが、どうか少しでも明るい未来が待っていてほしいです。
おもしろそう
おもしろいような予感。こういうタッチの絵が、好きです。欲を言うと試し読みをもう少し多めにして下さいませ!おもしろいかったら即購入します。
複雑だけど…
今の世の中って、こーゆう人がいてくれたら…って思えちゃうような世の中かなぁって思っちゃいました。命を奪われたり、消えない傷を負わされたり。。なのに加害者はフツーに生きてるし。だからこの作品は、読んでてスッキリしました。
by unaginon- 0
前作とか読まずに読みました
最初の方の鴨の目の現在に至った理由を書いた話は引き込まれる面白さでした。その後の話はフォーカスされる点が変わるので期待してる内容と異なるかもしれません。
無料の試し読みでよみましたが、続きがきになりました。
怖そうに思えたのですが、是非とも購入しようかとおもいます。by 匿名希望- 0