【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(36ページ目)
復讐がエグくてスカッとする
法で適切に裁かれない加害者達に復讐をしていく作品。復讐内容がエグくてスカッとするけど、一話が短くて、続きが気になってしまう。
無料分
無料分のみ読んで、ちょっと読みにくくて苦しいので読むの休んでますが、内容は面白いと思います。子供が殺されたりするの苦手なので、精神的に元気な時に続き読もうかなー!
かなり面白いです!
女性は苦手かもしれない内容です。
でも、女性にこそ読んでほしいと思います。
世の中はこんなに邪悪で理不尽だと言うのかよくわかります。by 匿名希望- 0
続編が気になり
前作からの続きが気になり読みはじめて。
カモさんの過去も、トラの過去も、代行をする理由は同じ。
逆に理不尽な事をしてきた人間でも、他人にはできるのに、自分の家族が同じ目に遭うのは許せない心理。
家族にできないことは他人にもしちゃいけない事なんだと実感しつつ、続きを読んでいきたいと思います。by haru1225- 0
必要悪‼️
グロシーンもあるのでお気をつけ下さい。
私はこんな方必要だと思います。
犯罪おかしても出てきてのうのうと暮らしているなら、被害者の手で制裁加えて欲しいです。by 匿名希望- 1
おもしろい!
とにかく続きが気になる作品です
このシリーズは
絵も内容も
何もかもが好きです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ストーリーはとってもとっても面白い。ただ、読みたい心は裏腹に子を持つ親として目を背けたい箇所が多くちょっと躊躇してしまった‥
始まりがとても辛いです。復讐代理人のお話なんですが内容がなかなかエグい描写もあります。絵がリアルなので余計に伝わりやすいです
こわいけど見てしまうそんなお話by 匿名希望- 0
復讐劇
事件の被害者家族の依頼での、復讐が物語の軸になっていますが、同居の3人のやりとりも、読んでいて楽しいです。
過激な描写もあるので、苦手な方は要注意です。by 虹の母- 0
自分の奥さんと子供が酷い殺され方したら、復讐したくなるのは当然だと思います。
警察官僚の息子だから他の犯人をでっち上げるとか怖すぎる。本当にあった事件をモデルにしてるから、犯人のでっち上げも本当にあるんだろうか…。
とにかく恐いけど、読んでしまう。by 匿名希望- 0