気分悪くなる
のについつい先が気になって読んでしまう。
本当に世の中には腐った人間がたくさんいる。悪い者は悪い者同士でやってほしい。
巻き込まないでほしい。by にゃゃこ- 0
グロいときもある…
面白くてよく描かれているな~とは思いますが、みなさんおっしゃるようにグロい描写があるので万人向けて話はないですね。
個人的には「ウシジマくん」よりグロいとおもいます。by トッチャイ- 0
怖いけど
でも、人って行き着くところまで行ってしまうと、主人公のようになってしまうのかな…。
話が行ったり来たりで、ちょっと読み返すところもありますが、怖いのと切ないのと、いろんな感情になってしまうお話でした。by atom19- 0
。
これはマジでおすすめ
漫画持ってたけど
ここでも全て制覇してる。
一度試しに読んだら
マジでハマると思うby まことまことまこん- 0
とにかく怖い
出てくる人がヤバい人だらけで、自分にとってはチビるくらい怖い話の連続でした。でも、登場人物が皆独特の迫力がありとても引き込まれてしまい、無料分を一気読みしてしまいました。
by ネコネコロボ- 0
暴力表現が多めですが
暴力表現が多めですが、復讐を遂げた後に、スカッとするわけでは無く、わだかまりが少し残るのがこの漫画かと思います。
by n.nnnnn- 0
こんな事があったら
平和に何気なく暮らしてる中で、人それぞれ色んな事が起きている人達もいるんだなと考えてしまいました。辛い思いをしてる人々が法律でちゃんと救われる世の中になってほしいです。
by mk92- 0
とても複雑ですが面白かったです。何が善で何が悪か考えさせられるお話だなと思いました。無料期間がながければもっと読みたかったです。
by てんてこ舞いでし- 0
被害者遺族は泣き寝入りしかないのか?
が、現状なんですよね。
復讐して何がある訳じゃないと言えばそのとうりだけど、罪を犯しで何でこんな人間生きてるのか?っ思います。by ざびこ- 0
良いと思う
人のいろいろな面が見れて面白い。展開なども気になって読んでいます。少し怖いところもあり、人模様を感じるにはよい作品だと思う。
by バトル好き- 0