人としてやってはいけない道に踏み込んでいる内容ですが、この人達みたいな人がいてくれたらと思う時もある世の中なので読んでてスッキリするけど複雑な気持ちにもなる。
復讐する気持ちわかる
事件自体はとても悲しく辛く読んでてしんんどくなりました。
犯人にそれ以上な復讐したくて当たり前
警察に捕まって牢屋に入れる、のではなく
被害者以上に苦しい思いをさせたい。
読んで復讐できて本当によかったけど
感情移入してしまい、しんどくなってしまいました。by 匿名希望-
胸が苦しい
癒せない傷をおって人は強くなれるんだと思う。
否、強くならざるを得ない。
取り返せない時間を少しずつでも埋めたいから。
昨日まで只の社会の一員だったものが復讐の道を、加害者に正義の鉄槌を下す道を歩まなければならない。
復讐の鬼になるために。
それがどんなに修羅の道でも闘うしかないないのだからby 匿名希望-
物語がリアルで、残酷さやスリルもありますが、どんどん読み進んでしまいました。この先の展開が気になります。
悲しい
リアルな絵柄なんだけど、写真の写しを並べたような、皆表情が乏しいというか変化があまりなく、セリフとか効果音で伝えているとこが、不気味だなー暗いなーという印象です。目には目を、と考えていましたが、犯罪に対する復讐という名の犯罪、何となく結局誰も救われないのかなぁと思いました。
主人公が復讐の道に入った理由が切ない。
犯罪の被害者遺族の気持ちになれば、一度は考える事。それを代わりに行って貰えるならその立場になれば頼んでしまうと思う。色々な犯罪のリアルさと描写に引き込まれる作品。by cocosuke-
救えない救えない…
一人一人に複雑な事情があって何だか憎めない気がしました。外道だけど。怖いもの見たさに思わず読み進めてしまいました。
グロいけど
グロいけど、怖いけど止まらない。続きが気になる。そして私はきっと、全巻読破してしまうんでしょうね・・。
by pmmmyyy-
胸が苦しくなる内容です。
でも復讐はよくないと思いますがこんな人達に身内が殺されたりしたらちょっと自分的にも考えさせられる内容でした。
読み終わったあと暗い気持ちになりました。by 匿名希望-
リアルで……
非情で悲しい話ですが
続きが気になって読みくなります。
悪人が人をバカにしたようにしてのうのうとヘラヘラしてるのは許せない、ホントに。by 匿名希望-